kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Пермский коммунист мошенник

Оригинал взят у kprf в Пермский коммунист мошенник
stop1

Депутат Пермского Законодательного собрания Павел Макаров рискует лишиться своего поста из-за возобновленного уголовного дела.

Еще совсем недавно Павел Макаров попался вместе со своей сестрой Галиной Андреевой на мошенничестве в особо крупном размере, ущерб казне они нанесли в размере 55 миллионов рублей. За это наш честный и неподкупный суд дал Павлу целых 4 года условно и страшно огромный штраф в 180 тысяч рублей, а сестра заплатила не менее крупную сумму 150 тысяч рублей. Депутатом как вы понимаете, Павел Макаров продолжает оставаться и по сей день.

И все было бы прекрасно, с 55 миллионами Павел и Галина могли бы жить припеваючи до конца своих дней, а при умелом использовании капитал был бы преумножен, но, как ни странно, Фемида очнулась. Появился новый судья, который решил, что приговор был несправедлив и решил пересмотреть дело.

На чьей стороне будет суд на этот раз не известно. Если все же суд окажется на стороне здравого смысла то Павел лишится своей должности и понесет наказание как того требует закон и справедливость. Однако в нашей жизни может быть всякое, подкупный судья в России не редкость, да и деньги есть, а значит и решение суда может оказаться абсолютно противоположным и выйдут Паша с Галей из здания суда совсем невиновными, и продолжат проедать 55 миллионов бюджетных рублей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments