lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Про немцев, которые не знают кто такой Бандера

Оригинал взят у red_odysseus в Про немцев, которые не знают кто такой Бандера


Интервью жителя Германии, члена Сути Времени Максима Жиленкова о том, что происходит в Германии.
Много очень познавательных фактов, например, немцы не знают кто такой Бандера, и следовательно, почему те кто орёт "Слава Украине" и ходит с его портретами - нацисты и последователи убийц, к которым в Германии относятся очень плохо (как-никак последствия денацификации сказываются).

К сожалению, Нюренбергский процесс не осудил украинских националистов, несмотря на их зверства, поэтому в этом вопросе удалось историю немного подправить и замолчать факты, как результат нынешнее поколение немцев знать не знают, что у Гитлера были Украинские помощники, последователи которых сейчас убивают мирных людей. Вот они, наглядные результаты войны с историей. Достаточно вырастить поколение, не знающее правды, и можно снова возродить в Европе все ужасы фашизма. А это поколение даже не будет знать истоков и корней этого явления и уж тем более связывать их друг с другом.

Так же, в интервью затронуты аспекты освещения ситуации на Украине в СМИ Германии и создании специфического образа России и ее руководства, вопросы ювенальных технологий активно внедряемых в Германии и много другое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments