kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Красная Москва итог

Оригинал взят у kprf в Красная Москва итог
816675_kto-za-to-chtobyi-pomoch-kommunistam-na-vyiborah_demotivators_to

Столичные коммунисты провели учредительный съезд "Единого патриотического фронта помощи Новороссии "Красная Москва".

Как я и говорил ранее, «Красная Москва» как бы ни пытались красные ораторы нас убедить в обратном, это все-таки о выборах. С самого начала, первыми же вопросами на съезде обсудили список стандартных тем для коммунистов, это произвол чиновников, нечестную регистрацию кандидатов на выборы в Мосгордуму и транспортный коллапс. А вместе с памятью жертв бомбежек Донецка и Луганска во время минуты молчания вспомнили жертв московского метро. Даже сама организация не является всероссийской, что было бы логично, в случае если во главу ставился вопрос помощи Новороссии, или региональные коммунисты не желают помогать молодому государству?

Впрочем, далее пошла речь о Новороссии и миссии КПРФ. Как можно понять из манифеста именно КПРФ выпала миссия построить гуманитарный мост в Новороссию, а затем и победить фашистский киевский режим. Как говорится, вставай страна огромная на смертный бой. Заканчивается текст документа призывом к москвичам: поддержать фронт «Красная Москва», а значит - и «украинских братьев и сестер». Как ловко и хитро придумано, завуалированная попытка привлечь граждан на свою сторону на выборах используя тему Новороссии. Не знаю как вы, а я считаю, что использовать гражданскую войну в соседнем государстве для предвыборной программы как минимум не этично. Конечно, это эффективно, в стране так много патриотов стало, что после таких пламенных речей коммунистов все встанут в очередь за получением партбилета. Однако же на деле ЛДПР на много больше сделала для Новороссии, да один Жириновский помог больше чем вся КПРФ, и теперь такое слышать от коммунистов как-то нелицеприятно, слов много, а дела ноль. Да и после 14 сентября о Новороссии и не вспомнят.

Самой же эпичной частью мероприятия было призвание Путина немедленно признать Новороссию как государство и опереться в Мосгордуме (на всю остальную Россию, как всегда плевать) на коммунистов вместо единороссов. Во как! А ведь собирались на съезде Новороссии помогать, а завершилось просьбой о помощи московским коммунистам.

Собственно что и требовалось доказать. Вместо реальной помощи Новороссии коммунисты пропиарились на горячей теме, и ничего больше.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments