kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Николай Паршин скрывается от сотрудников Следственного Комитета

Оригинал взят у kprf в Николай Паршин скрывается от сотрудников Следственного Комитета
Побег

Депутат Государственной думы от КПРФ Николай Паршин, с которого недавно сняли неприкосновенность для расследования хищения 25 миллионов рублей, скрывается от следствия.

А ведь с самого начала обещал всячески содействовать следствию, дабы скорее разобраться в недоразумении. Что же изменилось? Ведь сколько было громких слов о якобы политическом преследовании кандидата в губернаторы Волгоградской области, даже к Путину ходили, чтобы восстановить справедливость, а тут на тебе всячески избегает сотрудников Следственного комитета.

Сейчас выяснилось, что он заболел, конечно, как тут не заболеть когда иммунитета депутатского лишили. Даже в больницу слег, правда, неизвестно в какую, ни один его телефон не отвечает, ни рабочий, ни домашний, наверно так тяжело, что даже подойти к телефону не может бедненький. Даже повестку не может взять и прочитать, ведь 22 августа должен был состояться допрос, но, увы.

Известно, что первый раз ему стало плохо 17 августа, когда Николай Паршин участвовал в совещании в одном из учреждений культуры Волжского. По окончании мероприятия на выходе из здания нардепа с повесткой ожидал оперативный сотрудник. Однако Николай Алексеевич вместе с остальными участниками встречи через парадное крыльцо так и не вышел. Вероятно, для того, чтобы не заразить сотрудника правоохранительных органов, он покинул здание через служебный или какой-то иной вход. Бедняга, надеюсь, ничего серьезного.

А если серьезно, зачем избегать встречи с сотрудниками СК если ты невиновен? Да, спалился голубчик, теперь точно известно, что 25 миллионов были украдены из бюджета благодаря Николаю Паршину. Единственное чего теперь стоит опасаться это побега Паршина, не желая отсиживать положенное, этот крендель может и улизнуть, если уже это не сделал, никто же толком не знает, куда он пропал. В общем, надо сотрудникам правоохранительных органов не стесняться в методах работы и вылавливать этого гада, пока не сбежал.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments