criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Неудача коммунистов

Оригинал взят у criminalparty в Неудача коммунистов
1409553906

Подделка партии КПРФ (это я о Коммунистах России) подделала подписи избирателей в Мурманске.

Сегодня октябрьский суд Мурманска рассмотрит вопрос о снятии кандидата в депутаты по второму избирательному округу Ольги Макаровой с выборов. Причиной судебного следствия стали заявления некоторых избирателей о том, что никогда не ставили подписи за этого кандидата. «Есть веские основания предполагать, что и в подписных листах за других кандидатов, выдвинутых партией «Коммунисты России» по мажоритарным округам и за список этого избирательного объединения также могут быть фальсифицированы подписи», - заявил член Мурманской ТИК с правом совещательного голоса Владимир Стрельцов.

Эта новость взята с сайта severpost.ru – местный новостной сайт. Не сенсация, так сказать, фальшивые подписи ради попадания в списки кандидатов в депутаты ставили очень многие партии. Это можно иногда даже оправдать отсутствием нужного количества ресурсов для сбора подписей. С другой стороны, нет ресурсов чего лезешь? Ну да ладно. Мне хотелось бы поговорить о последнем абзаце в этой статье, который меня задел больше всего своей нелогичностью.

А вот собственно и он: «Коммунисты России» - так называемая партия-спойлер, задача которой «отобрать» голоса избирателей у КПРФ. По мнению наблюдателей, список кандидатов, в котором можно встретить муниципальных служащих, и та серьезная административная поддержка, которая оказывается «коммунистам России» на нынешних выборах в Мурманске, говорит в пользу того, что за действиями «обновленных» коммунистов стоит городской штаб «Единой России».

Не находите странным тот факт, что "Единая Россия" оказывает административную поддержку "Коммунистам России" и при этом не может элементарно помочь с подписями и к тому же подставляет партию доводя до суда эту ситуацию? Да и зачем "Единой России" помогать "Коммунистам России" ради того, чтобы отобрать голоса от КПРФ и передать "Коммунистам России"? В чем подвох? Единороссы, на мой взгляд, и сами способны отобрать себе голоса у кого угодно.

Объяснение последнему абзацу можно найти одно, статья, либо весь сайт, а также люди написавшие заявления, куплены теми, кто заинтересован в очернении единороссов и «Коммунистов России». Предположу, что это сделала КПРФ, по крайней мере, им такая статья выгоднее всего. А если обратить внимание на уровень написания статьи, то можно заметить что ее писал человек молодой и не очень опытный в этих делах, а КПРФ любит использовать бесплатный труд студентов, так что снимайте маску, мы вас узнали.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments