criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Евгений Ройзман лишился рассудка?

Оригинал взят у criminalparty в Евгений Ройзман лишился рассудка?
18889_mne-plevat-na-vseh-povyishayu-tarifyi-kak-hochu_demotivators_to

Администрация Екатеринбурга решила увеличить тарифы льготных проездных билетов общественного транспорта в два раза, с 360 до 750 рублей.

Он вообще, о чем думает? Он итак не особо популярен в городе в связи с убийством старушки его коллегой, так теперь решил совсем разъярить народ? Хочет, чтобы его на вилах вынесли из администрации? Думаю, ему это устроят.

По крайней мере, коммунисты уже зашевелились. В начале 20 века они уже убивали царя, а что им стоит какого-то вшивого мэра вытащить? Правда, администрация пока что не пускает их, не дают разрешения на проведения митинга против повышения тарифов в том месте, где они хотят. Но они не сдаются, отправляют повторную заявку.

Мне нравится юмор местной коммунистки ведущей переписку с мэрией. На заявление сити менеджера о том, что на той площади не вместятся заявленные 200 человек, представитель КПРФ ответила: «Учитывая ваши возражения, предлагаю согласовать место проведения мероприятия на площади 1905 года с восточной стороны памятника Ленину. Ранее, а именно 15 мая 2014 года, именно там проходил многотысячный митинг за вашу немедленную отставку. Обещаю на этом митинге немедленной вашей отставки не требовать». Какой великолепный троллинг, аплодирую стоя.

Кстати говоря, если Ройзман надеется что все утрясется само собой, то зря он это делает. Коммунисты заявили, что митинг состоится в любом случае, несмотря на окончательное решение мэрии. Вот так не на шутку разозлил их мэр, что они готовы нарушить закон ради своей благой цели.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments