iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Идиоты думают о партизанщине

Оригинал взят у iskra0000 в Идиоты думают о партизанщине


Представитель украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что руководство Генштаба планирует организовать на востоке страны партизанское движение.
По его словам, уже определены командиры партизанских отрядов, они знают людей, которые будут у них в отрядах. При этом Лысенко отметил, что создать партизанское движение на Востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться партизаны.
(http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703502.html)

Люди не понимают элементарных вещей. Для успешной партизанской деятельности нужны не леса и горы, а нужна в первую очередь поддержка населения. В отсутствие поддержки населения любой партизанский отряд очень быстро превращается в кучу голодных и оборванных мужиков в лесу, которые будут больше думать не о войне, а как бы не попасться на глаза местным жителям, чтоб те не навели на "лесных бомжей" армию и полицию. Если военные руководители Украины не понимают таких элементарных вещей и не учили историю, то это еще одно свидетельство тотальной деградации как военного, так и политического руководства Украины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments