surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

ОСТОРОЖНО! Пожилые люди могут попасться на удочку мошенников!

Оригинал взят у surikandreyy в ОСТОРОЖНО! Пожилые люди могут попасться на удочку мошенников!


Радиостанцию «Эхо Москвы» связалась с аферистами, которые продают пожилым людям мошеннические медицинские приборы и препараты — отечественный «аппарат квантовой терапии» и прилагаемый к нему набор лекарственных средств!
Курс этих лекарств и препаратов обойдется людям в 600 тыс. рублей.
Реклама этого аппарата распространяется на интернет-ресурсе «Эха Москвы», а еще транслируется в эфире радиостанции.
"Эхо Москвы" приглашают специалистов компании, которые в течение 15 минут рассказывают, почему так важно приобрести данный прибор. Рассказывают очень убедительно, пенсионеры могут вполне поверить!

Печально, что пожилые люди могут попасться на удочку мошенников!

10139

Информация о том, что «Эхо Москвы» рекламирует этот аппарат (распространяет рекламу с 2010 года), появилась в блоге писателя и сценариста Леонида Каганова, который утверждает, что «прибор», который состоит из двух светодиодов и магнита и при оценке стоит менее 100 рублей, «впаривают бедолагам по цене 25 500 рублей».
Кроме того, он отмечает, что на ампулах, которые продаются в дополнение к прибору, обозначено, что препарат не предназначен для людей, его можно использовать исключительно для лабораторных исследований.

«Но на этом разводка только начинается! После того как обладатель убедится, что чуда не произошло и организм не идет на поправку, мошенники связываются снова — названивают, представляются врачами, ставят по телефону диагноз рак и начинают усиленную обработку мозга, уверяя, что болезнь сильна и для спасения от гибели нужно срочно в ближайшие два дня докупить к прибору курс лечения от рака чудо-препаратами за 600 000 (прописью: шестьсот тысяч) рублей. Впрочем, можно поторговаться и сбить цену вдвое-второе — аферистов устроит любая шестизначная сумма, лишь бы быстрее», — утверждает на своем ресурсе Каганов.

При этом, по его словам, свои подделки мошенники сопровождают «сертификатами», выданными всевозможными организациями.

Сам прибор позиционируется как аппарат квантовой медицины, предназначенный для лечения мочеполовых расстройств. Прибор якобы разработан учеными Израиля и Германии. Распространяет его компания «ТехМедсервис». Цена прибора никогда не указывается в рекламных материалах, продажи производятся по телефону. По данным Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения, прибор не зарегистрирован в госреестре и его продажа запрещена на территории нашей страны.

Считаю, что что правоохранительные органы просто обязаны провести расследование всей этой истории и наказать виновных.
Печально, что скандальная радиостанция ради рекламных денег готова на всё, даже навредить здоровью пожилых людей!

469c65bb46a9dfcad02ae55e287d76ea

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments