kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Вместо вырубки сухих деревьев испорченный двор

Оригинал взят у kprf в Вместо вырубки сухих деревьев испорченный двор
912682_tipichnyij-kommunist_demotivators_to

Челябинский коммунист, борющийся за кресло депутата помогая жителям города, умудрился испортить им двор и теперь все отрицает.

Выполняя обещание жителям помочь с вырубкой деревьев, кандидат в депутаты генеральный директор ООО «ТД "Горные технологии"» Станислав Нарудинов, нарубил слишком много лишних дров. Вместо сухих деревьев вырубили живые плодоносные деревья, а спиленные ветки так и не убрали. Но зато все работники были одеты с ног до головы в символику КПРФ, даже на подъемник нацепили серп и молот с книжкой.

Как говорит Нарудинов это все провокация со стороны конкурентов, хотя не отрицает что это он договорился о вырубке деревьев, а директор ЖСК проводившей роботы не отрицает того что на работниках была символика КПРФ.

Выходит, то, что работы проводили, не отрицают, а то, что сделали плохо это не они, это все провокация. Как так получается? Удобно все же находиться в оппозиции, любой косяк можно спихнуть на происки администрации или провластных конкурентов. И попробуй, докажи что это не так.

Хотели как лучше, а получилось как всегда, что только теперь делать жителям домов, которые остались без своих яблонь, ведь скоро зима, а значит, деревья, скорее всего, погибнут. Скажем спасибо коммунистам, неспособным решить должным образом элементарной проблемы. Как же будет этот коммунист справляться со своими обязанностями, если получит пост? Да он же город разнесет к чертям собачьим. Гнать в шею этих коммуняк.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments