kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Мамаев угрожает расправой оппоненту

Оригинал взят у kprf в Мамаев угрожает расправой оппоненту
Мамаев Сергей Павлинович, демотиватор

Коммунисты не остановятся пока не истребят всех своих оппонентов, впрочем, так было всегда. Вот и сегодня никто не застрахован, даже депутат Госдумы способен убить человека за инакомыслие.

Депутат Госдумы от КПРФ Мамаев Сергей Павлинович (это не опечатка) пригрозил убить своего оппонента на дебатах Вячеслава Мишина, после того как тот усомнился в том что депутат является КМС по боксу. Конечно, не в прямом эфире в перерыве завел парня в укромный уголок и пообещал расправиться с ним, если тот не перестанет ерничать.

Вячеслав, не стал ожидать расправы над собой и написал заявление в полицию. – Я испугался, во-первых, он депутат Госдумы, – рассказал LifeNews Вячеслав Мишин, – а во-вторых, он значительно превосходит меня в росте и по комплекции. Я бы на его месте в первую очередь обратил внимание на партийную принадлежность депутата. Он же коммунист, даже звучит страшнее.

Ну а Мамаев все отрицает: «Я детей не трогаю! – заявил депутат. – Я не глупый, что бы что-то подобное устраивать, более того, я не ведусь на подобные провокации». Однако неясно, что он подразумевает под «Я детей не трогаю!»? Это значит, что если бы ему было 35, а не 24, то на следующий день парня бы хоронили? Интересная логика у коммуниста.

А впрочем чему удивляться? Криминальна партия оттого и криминальная что каждый в ней нечист на руку, кто-то ворует, кто-то убивает. Как там говорилось в Конституции 36 года? От каждого по его способностям, каждому — по его труду.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments