criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

В Волгограде фигурантом уголовного дела стал член ТИК от партии «Яблоко»

Оригинал взят у criminalparty в В Волгограде фигурантом уголовного дела стал член ТИК от партии «Яблоко»
Яблоко, партия, новый символ

В Волгограде отдел полиции по Тракторозаводскому району Волгограда возбудил уголовное дело по факту изготовления подложного протокола общего собрания жильцов дома №14 по адресу ул. Николая Отрады.

На основании результатов собрания, проведенного несколько месяцев назад, якобы переизбранные члены правления ТСЖ «Отрады-14» утвердили председателем товарищества Владимира Назаренко, руководившего товариществом с 2010 по 2013 годы. Назаренко является действующим членом территориальной избирательной комиссии Тракторозаводского района с правом решающего голоса от партии «Яблоко». Сегодня Тракторозаводский районный суд признал недействительным решение вышеуказанного собрания жильцов. С иском в суд обращались собственники квартир в доме №14 по ул. Николая Отрады.

Владимир Назаренко уже становился неправомерно председателем этого ТСЖ. Так, решением Тракторозаводского районного суда Волгограда от 20 августа 2013 года признаны недействительными итоги общего собрания жильцов от 8 мая того же года об избрании Назаренко председателем товарищества.

Но если бы он исполнял свои обязанности исправно, то кто бы был против него? Кому, по сути, какая разница кто возглавляет этот ТСЖ, больше чем уверен многие и не представляет кто занимает эту должность в своем районе. Но дело в том что ресурсоснабжающие компании не получили из этого ТСЖ 3 миллиона 800 тысяч рублей как раз в период его правления. Куда делись деньги, думаю, вы понимаете. Сами жители утверждают, что большая часть квартир оплачивала коммунальные услуги вовремя. Вот даже пруф от местной телекомпании есть.



Также известно, что кандидат в депутаты от партии Яблоко, выдвинутый по этому же округу, Владимир Титов знаком и сотрудничает с Назаренко, и при этом возглавляет ТСЖ «Николая Отрады-4». Нетрудно догадаться, что подобное воровство есть и там. Конечно, доказательств воровства Владимира Титова никаких нет, но мы то с вами знаем, как у нас устроено общество.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments