iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Categories:

Диана Арбенина оправдывается. А почему?

Оригинал взят у iskra0000 в Диана Арбенина оправдывается. А почему?
Хитом последнего времени стала пресловутая "травля" Дианы Арбениной и ее оправдание в интернете о том, что "ее не так поняли", жалкое блеяние подпевал, что мол "на самом деле она не имела ввиду поддержку фашистов, а говорила про другое" и т.п. Ну что имела ввиду Диана Арбенина мы все можем увидеть сами. Благо данное видео активно распространяется в интернете и каждый может посмотреть его лично.



Выступление было третьего июля. Два месяца назад. И упрекать Арбенину за ее извинения перед толпой поддерживающий фашистов и убийство русских на Донбассе стали сразу, вполне справедливо записав в один ряд "гнилых людей" наравне с Макаревичем и прочими. Арбенина молчала и всю эту шумиху игнорировала.

И вдруг сейчас она стала выдавать извинения:
[Spoiler (click to open)]«Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу «по техническим причинам». До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым, сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине. Вранью нет конца. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-нн-ролл и я это делаю, как могу, уже 20 лет без какого либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране, и была уверена в своей личной неприкосновенности, как гражданин любящий и страдающий за свою Родину, и ничем себя в своей стране не запятнавший. Я не знаю, чем и когда это закончится. Уже все возможно, и мне не у кого просить защиты. Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу. Я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену.»


Меня в этом обращении больше всего порадовала фраза "я была уверена в своей личной неприкосновенности". Скажите, а лично на Арбенину были какие то посягательства? Ее кто то был, схватывал, арестовывал? Ну это так - лирическое отступление.

А откуда вдруг у Арбениной такой крик души? Да еще через два месяца после ее , явно косячного выступления со сцены в Киеве. Вы думаете у Дианы Арбениной желает высказаться творческая натура? Она как настоящий принципиальный рок-н-рольщик хочет высказать и поделиться с миром всем тем, что накипело в душе? Ага!? Расслабтесь - все намного проще.




У Дианы Арбениной на осень запланирован грандиозный тур. Если вы зайдете на официальный сайт группы Ночные снайперы, то увидите, что только на сентябрь-октябрь у них запланирован 21 концерт.

( http://snipers.net/kontserty/?tt=1 )

Сколько стоит одно выступление Арбениной и группы Ночные снайперы? В интернете данная информация вполне открытая. В шоу-бизнесе, как и в любом бизнесе даются ориентировочные прейскуранты для всех заказчиков. Стоимость выступления группы Ночные снайперы от 500 000 рублей. Это в Москве. Минимальный тариф. Так сказать "домашний концерт"(http://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/ см. на Н в конце списка). Соответственно на выезде - в других городах и регионах, да еще и в рамках разрекламированного турне, цена за одно выступление может быть в несколько раз больше. Ясное дело, что в эту цену включено вознаграждение агента который организовывает концерт, вознаграждение музыкантов, которые играют на концертах "не за спасибо" и т.п. Точную сумму за каждый концерт и какая конкретно часть идет лично Арбениной нам никто не скажет кроме налоговой инспекции (и то не факт), но с помощью простых манипуляций на калькуляторе вы можете понять что речь идет о возможных потерях Арбениной только за два месяца в несколько миллионов рублей, если не в десятках миллионах.



Вот в этом ракурсе метания Арбениной с желанием выкрутиться и оправдаться становятся вполне ясны и очевидны. Это не душа художника которая рвется наружу и желает высказаться. Это паника коммерсанта который вдруг понял что терпит коллосальные убытки из за своего глупого просчета в бизнесе. И теперь всеми силами пытается спасти ситуацию.
Мораль, творчество, принципы тут не при чем. Есть только деньги и материальные интересы Арбениной которые вдруг оказались под угрозой и которые она всеми силами пытается спасти. Просто помните об этом и не засоряйте себе голову всякой чушью, когда некоторые люди свое бабло пытаются прикрыть рассуждениями о морали. А вот жалеть или не жалеть финансовые потери Арбениной это уже личный выбор каждого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments