lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Стрелков 2.0

Оригинал взят у friend в Стрелков 2.0


Стрелков жестко отмежевался от коллективной Латыниной, от ялтинского «пиар-шабаша платных друзей Суркова» и от лукавого митинга 13 сентября. Стрелков теперь собирается бороться с попытками прозападных сил совершить «цветной» переворот в России и намерен противостоять попыткам раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников. Одновременно с этим Стрелков перестает ныть на тему «РоссияНеПомогает» и «ВсеПропалоПутинВведиВойска».

Нам явлен новый Стрелков – Стрелков 2.0. Не замечать этого могут те, кто не хочет вообще ничего замечать. Так что произошло?

На протяжении двух месяцев, прошедших после «Стрелковского свала», шла настоящая перековка Стрелкова. Сейчас уже любой, даже самый заполошный поклонник Стрелкова видит, что никакой «травли Стрелкова» никто не устраивал, что в реальности останавливали определенные процессы и превращали куски этого будущего булата в настоящий металл. Накаляя, посыпая бурой. Очищая. Сковывая и так далее. Это была настоящая мистерия огня и металла. Чтобы понять ее суть, смотрите видео.

P.S. Были и другие кузнецы, пытавшиеся выковать из Стрелкова 1.0 нечто совсем иное, но они соревнование кузниц очевидным образом проиграли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments