criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Categories:

Яблоко финансируется из США

Оригинал взят у criminalparty в Яблоко финансируется из США
x_2640b4e7

Об этом утверждает руководство Антифашистского антимайданного совета, им стало известно о том что «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти.

Уже сейчас партия вместе с радикально оппозиционным движением «Солидарность» проводит в Москве большое количество несанкционированных пикетов, затраты на которые превышают десятки миллионов рублей. Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней — $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты — свыше 90 млн рублей (официальное финансирования «Яблока» из госбюджета — 126 млн рублей). Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг. Время выбрано неслучайно, 14 сентября пройдут выборы, на которых народ будет, так сказать, разогрет, и протестный потенциал увеличится и 21 сентября все это перельется в масштабный митинг наподобие Майдана. По крайней мере, на это рассчитывают организаторы

— В Россию прибыли граждане Грузии и Украины, принимавшие активное участие в подготовке революционных сценариев по свержению власти в этих странах. По нашей информации, они вступили в переговоры с руководством партии «Яблоко», а также с несистемной оппозиции в целях подготовки такого же сценария у нас в стране, который они реализовали на Украине, — рассказал глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев.

Можно сказать с уверенностью, что 21 сентября станет не легким днем для нас. Вероятность повторения украинских событий в Москве хоть и ничтожна, но на ее организацию брошены все возможные ресурсы. Кадровые, в виде политтехнологов Украинской и Грузинской революций, а также новый посол США, который принимал самое активное участие в организации революций в бывших советских республиках, так и финансовые, которые с огромной вероятностью исходят из Госдепа.

Ну а «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией "Парнас", по моему мнению, необходимо ликвидировать как угрожающие государственному строю. Жаль только все это не так просто. Так что дорогие мои читатели готовьтесь к 21 сентября, и самое главное не поддавайтесь на провокации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments