criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Ройзмана заменит Тунгусов

Оригинал взят у criminalparty в Ройзмана заменит Тунгусов
818340_kazhetsya-pora-valit-iz-stranyi_demotivators_to

К сожалению, не навсегда, а только лишь на время отпуска. А тем временем Евгений Ройзман занялся выборами «Гражданской платформы» в Нижнем Новгороде, а также презентацию своей книги «Город без наркотиков».

Мэр Екатеринбурга находится в отпуске с 8 сентября, дня своей годовщины на посту. Поэтому 10 сентября, на заседании комиссии Гордумы по местному самоуправлению, где определится председатель Счетной палаты Екатеринбурга, Ройзмана не было. Вместо него был профильный вице-мэр Владимир Тунгусов.

Как-то слишком вовремя Ройзман уходит в отпуск, не находите? В городе намечается нехилое такое социальное напряжение из-за увеличения стоимости льготного проездного в два раза. Прокуратура собирается сменить процессуальный статус Ройзмана на подозреваемого, а самому мэру захотелось отдохнуть в отпуске. Помощь на выборах соратника по партии в другом регионе и реклама собственной книжки, конечно же, намного важнее чем помощь льготным категориям населения в Екатеринбурге.

Не хочется наговаривать на чудо мэра, но не сбежать ли пытается Евгений? Сейчас он в Москве, потом собирается в Нижний Новгород, об этом он как бы заранее сообщил, а не выйдет ли так что это все для отвода глаз, а на самом деле тот из Москвы перелетит за границу, сейчас его ничто не держит по идее, а если он останется, то может угодить в тюрьму. Выбор, так сказать, невелик, или за рубеж или в тюрьму. Что выберет Евгений время покажет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment