webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Category:

Магазины торговой сети "Пятерочка" - в них рады покупателям.....

Оригинал взят у webcelerator в Магазины торговой сети "Пятерочка" - в них рады покупателям.....
Так рады, что дерутся с ними.


И что характерно - очень щедрые!
============================================
ПРЕЦЕДЕНТ. Покупателю, избитому в челябинской «Пятерочке», подарили футболку и денежный сертификат
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
В Челябинске администрация торговой сети «Пятерочка» подарила избитому покупателю футболку и денежный сертификат – в качестве извинений за недостойное поведение продавцов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Напомним, сотрудники супермаркета «Пятерочка» по улице Черкасская, 4 избили покупателя, который сделал им замечание за нецензурные выражения в присутствии детей. По словам потерпевшего, ему порвали кофту и разбили мобильный телефон.
Руководство торговой сети x5 Retail Group официально извинилось перед посетителем за недостойное поведение продавцов, а также подарило фирменную футболку сети «Пятерочка» и сертификат на 5 тыс. рублей в магазин бытовой техники и электроники.
По итогам внутреннего расследования сотрудники магазина, участвовавшие в конфликте, понесут дисциплинарное наказание – от выговора до увольнения.

============================================

Вы полагаете, только в этом магазине так?
http://jo-pa57.livejournal.com/278304.html
==============================================
ОБЫСК
Этим летом меня пытались незаконно обыскать в Пятёрочке на Салютной, 2.

Я собралась идти дальше, но они попросили ещё показать и содержимое сумки, на что я ответила отказом, сказав, что я и так оказала им большую любезность, позволив осмотреть пакет, а вот обыскивать сумку я им точно не позволю. Тогда они закрыли дверь магазина на ключ, и сказали, что не выпустят меня, пока не обыщут.
Они сообщили мне, что я похожа на воровку, иначе показала бы им содержимое сумки. Продавцам и охраннику даже не пришло в голову, что попыткой обыска и оскорблениями они унижают моё человеческое достоинство.
Пришлось вызывать полицию, которой я и показала содержимое своей дамской сумки. Сотрудники магазина были удивлены, не найдя украденного, пытались сами рыться в моей сумке, а вместо извинений смеялись надо мной. Я написала жалобу, оставив домашний и электронный адрес, и номер мобильного телефона, однако руководство компании X5 Retail Group N.V. просто не реагирует ни на какие жалобы покупателей. Таким образом они поддерживают хамское поведение своих работников.
Хотела подать на компанию, которой принадлежит сеть этих супермаркетов, в суд, да неохота было связываться. Теперь я этот магазин обхожу стороной, хотя раньше часто заходила в него.

==============================================

X5 Retail Group - по сути голландская компания. Санкции, говорите....
А не стоит ли направить по их магазинам РосПотребНадзор?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments