Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Что с Украиной ?

Коментарии на политикус:

*Украина утратила право что-либо решать по причине своей невменяемости. (и во вторых должна России кучу денег) И неважно сколько эльфов проживает на Украине и как они относятся к России. Любят или ненавидят. Это неважно! Россия выступает сейчас в роли доктора (а может и хирурга) в этом украинском дурдоме. И какого буя, она будет спрашивать, как лечить безумного пациента у самого пациента? Понятно, что множество народу на Украине повелось на некрофильский культ. Смерть, страдания и мазохизм для таких обывателей уже просто потребность. И они с бараньей обреченностью готовы страдать и гибнуть, гибнуть и страдать, лишь бы не выздоравливать. Но доктору пох…на ваш культ. Его задача зафиксировать пациента, а дальше уже проставлять клизмы и уколы, отрезать лишнее и пришивать нужное, не смотря на все ваше скуление, слезы, крики и угрозы. Мнение безумных жителей Украины никого не интересует. Вы неспособны объективно оценивать реальность. Поэтому всему населению Украины лучше расслабится, и не мешать. Тогда есть шанс выздороветь. А если кому-то на Украине действительно хочется выздороветь побыстрее и наладить нормальную жизнь, то нужно усиленно помогать России. Все очень просто и понятно!

*Ну что сказать по этому поводу? Печально и дико всё это, но каждый сам выбирает свой путь. Стоит вспомнить "Белую гвардию", и станет понятно, что Киев бегает по кругу с упорством осла. Всё это уже было, читать надо было классику, а не по перфомансам, с изрядным душком, ходить. Не защищать диссертации на тему "Бандера жил, жив и будет жить". Вы, именно вы, т.н. интеллигенция, вели свою страну к этому 20 лет. Жаль тех, кто этого не принимал ни в декабре, ни сейчас, но по собственному опыту общения с киевской интеллигенцией скажу, что таких очень и очень мало.

*Хреново, простите, когда Мать городов русских превращается в шалаву и пропоицу, с накрашенными губами и грязной задницей, готовую отдаться любому иностранцу за пятак, а "детей" своих пустить по миру с протянутой рукой.

*Краткая история Украины 1991 - 2014 годов в фотографиях неизвестных авторов:



Источник: http://politikus.ru/events/17867-zarisovki-iz-zhizni-kieva.html
Politikus.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments