kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Помощники от депутатов недалеко падают

Оригинал взят у kprf в Помощники от депутатов недалеко падают
Павел Чемоданов и Дмитрий Вохминцев

Помощника депутата Госдумы РФ Сергея Мамаева Павла Чемоданова и помощника депутата ОЗС Марины Созонтовой Дмитрия Вохминцева застали за рисованием оскорбительных надписей в отношении одного из кандидатов в губернаторы Кировской области.

Под покровом ночи двое доблестных коммунистов сражались с противниками своих хозяев путем нанесения тяжких и особо тяжких оскорблений. Поступок, который никого не красит, и уж тем более коммуниста не оправившегося после недавнего скандала с угрозами насильственной расправы над соперником в предвыборной кампании. Мамаев, видимо, и помощников подбирал под стать своей хамоватости.

До каких низов могут опускаться коммунисты ради реализации своих целей? Где же то дно, та грань, куда нога коммуниста никогда не ступит? Похоже, ее совершенно не существует. Современный коммунист, точнее, представитель КПРФ, это такая постоянно морально деградирующая личность, вернее даже не личность, существо, которое способно на все ради власти. И неважно кто и как пострадает, погибнет кто, или честь чью-то заденут, существу это неинтересно, главное, сунуть свою морду в кормушку, вцепиться в нее зубами, и держаться так пока есть силы.

КПРФ так выглядит вся партия

Я уже давно понял и говорю всем, что такие партии как КПРФ намного большее зло, чем даже 5 колонна. Те ходят, возмущаются, отрабатывают деньги госдепа, а КПРФ уже у власти и сидит, вредит нам ежечасно за НАШИ деньги. И если 5 колонна кроме пикетов ничего провести не может, то эти ребята проводят законы выгодные только им.

Подумайте несколько раз, прежде чем голосовать за КПРФ, хотите ли вы кормить вот этих безнравственных тварей?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments