criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Ройзмана вызывают в следственный комитет

Оригинал взят у criminalparty в Ройзмана вызывают в следственный комитет
мем все очень плохо Евгений Ройзман

Встреча назначена на 18 сентября, сам Ройзман надеется на то, что вызвали ради очной ставки с Киневым, которую тот сам просил, однако, ранее поступали сообщения о намерении сменить статус Ройзман со свидетеля на подозреваемого.

«Я требовал очной ставки с Киневым. Один раз следствие пошло мне навстречу — прошел детектор лжи. Надеюсь, что 18 сентября состоится очная ставка», — сказал Евгений Ройзман. В Следственном комитете ничего не комментируют, интересно почему? Боятся спугнуть Ройзмана?

Впрочем, наиболее вероятная причина вызова Ройзмана в СК это выяснение причин расхождений в результатах проверки на детекторе лжи Ройзмана и Кинева. Думаю, сейчас как раз закончили расшифровку полученных результатов тестирования. Вот тут-то наш голубчик и попадется, если,конечно, не надумает сбежать из страны.

А я напоминаю, что депутат екатеринбургской Думы от «Гражданской платформы» Олег Кинев был задержан 18 июля. По данным следствия, он переписал квартиру пожилой женщины, пришедшей на прием к мэру Ройзману, на своего помощника, а затем попросил двух мужчин убить пенсионерку. Через некоторое время расчлененный труп Ольги Ледовской был найден в болоте в 65 километрах от Екатеринбурга. Кинев дал признательные показания, однако, организатором убийства себя не признал, по его словам, на преступление его фактически толкнул мэр Евгений Ройзман.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments