Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Демократия США в Сирии. Оппозиционер призвывает убить Башара Аль-Асада и его семью.

Оригинал взят у zergulio в Демократия США в Сирии. Оппозиционер призвывает убить Башара Аль-Асада и его семью.


http://perevodika.ru/articles/20767.html

Хайтам Малех, основатель исполнительного комитета Сирийского национального совета, призвал убить президента Башара аль-Асада, его британскую жену и трёх его детей. Малех хочет, чтобы семью аль-Асада убили так же, как убили Муаммара Каддафи.

Каддафи был содомизирован с помощью "Бикетти" - или орудия, известного как нож Бекера, после того, как его схватили в октябре повстанцы Национального переходного совета, связанного с аль-Каидой. Покадровый анализ видеозаписи на веб-сайте GlobalPost ясно показывает, как повстанец вводит нож в зад Каддафи.       

Ливийские повстанцы также выместили свою злобу на семье Каддафи. В октябре они жестоко расправились с его сыном Мутасимом. 

"Асад и его семья будут убиты в Сирии. Их следующий шаг будет очень кровавым. Два месяца назад мы предложили ему оставить нас и уехать, но вместо этого он обрушился на свой народ.Конец для него будет таким же, как для Каддафи", - сказал Малех во время интервью с газетой "Телеграф". (Выделено автором.) 

Это высказывание было проигнорировано ведущими СМИ в Соединённых Штатах. 

Согласно египетской газете "Аль-Масри-Аль-Юм", семья аль-Асада недавно пыталась покинуть страну, но попала в засаду "Свободной сирийской армии" по пути в аэропорт. Жена сирийского лидера, Асма Асад, пыталась уехать с детьми, когда "Свободная сирийская армия" открыла огонь по автоколонне, сообщила "The Epoch Times" в понедельник. 

Сирийский национальный совет признан в настоящее время и поддерживается 12 государствами-членами ООН, два из них являются постоянными членами Совета безопасности ООН, - Францией, Соединёнными Штатами, Испанией, Болгарией, Тунисом, а также ливийским Национальным переходным советом. Последний тесно сотрудничает с Сирийским национальным советом и "Свободной сирийской армией".       

Ранее в этом месяце сообщалось, что МИ6, ЦРУ и британская САС присутствуют в Сирии иработают со "Свободной сирийской армией" и Сирийским национальным советом для того, чтобы свергнуть режим аль-Асада. "Свободную сирийскую армию" многие считают творением НАТО.  

Она состоит по большей части из боевиков из рядов "Братьев-мусльман" - которые сами являются агентами британской разведки - и финансируется, поддерживается и вооружается Соединёнными Штатами, Израилем и Турцией. 


Вот именно такую американскую демократию и волокут к нам наши "оппозиционеры". Разумеется ведущие мировые СМИ игнорируют столь животрепещущие подробности. Это же во имя демократии США и природных ресурсов. Беззастенчиво, уже не скрывая намерений - призывают убить жену и троих детей. Это и есть американский метод - их цель, продвигаемая на подхваченных поствыборных митингах. Да, у нас корррупция, зажравшиеся чиновники и с этим надо бороться. Но только самим - без помощи мировых убийц и грабителей в лице США и НАТО.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments