kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Паршин – неудачник

Оригинал взят у kprf в Паршин – неудачник
Николай Паршин в караоке

Волгоградский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу депутата Государственной думы от фракции КПРФ Николая Паршина, обжаловавшего отказ нижестоящего райсуда рассматривать жалобу на лишение его неприкосновенности.

Ранее Центральный суд Волгограда вынес определение «о возврате без рассмотрения» жалобы депутата на представление генпрокурора России о лишении его неприкосновенности и привлечении в качестве обвиняемого.

Это не единственная судебная тяжба Паршина. Как сообщил адвокат депутата, «2 октября Верховный Cуд России рассмотрит нашу жалобу на постановление нижней палаты парламента о лишении депутатской неприкосновенности Паршина».

Утопающий хватается за соломинку, иначе не назовешь, однако, соломинка никогда не спасет утопающего. Да и дело не в соломинке, дело в утопающем. Украсть 25 миллионов из бюджета это норма, а получить заслуженное наказание, конечно, не хочется.

Думаю, Верховный суд тоже не станет рассматривать жалобу, потому как пустая трата времени. Правоохранительные органы уже имеют достаточно доказательств причастности Паршина к мошенничеству, и смысла в возвращении ему неприкосновенности на пару дней никто не видит, кроме него, конечно же.

Так что Николай, желаю тебе мужества и хороших сокамерников.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments