criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Урлашова не пустили домой

Оригинал взят у criminalparty в Урлашова не пустили домой
540179_grazhdanin-nachalnik-menya-bes-poputal-pustite-domoj-a_demotivators_to

Давно ничего не слышно было про Евгения Урлашова, бывшего чудо-мэра славного города Ярославля. И вот наконец-то вести с полей. Суд продлил на три месяца срок его ареста.

Не помог даже Прохоров с его 15 миллионами, которые он предлагал внести как залог, суд не убедили даже обязательства Михаила предоставить собственные апартаменты для домашнего ареста Урлашова. Суд аргументировал свое решение тем что, оказавшись на свободе, обвиняемый может скрыться. Вот всегда бы так суд действовал, здраво, четко и беспристрастно.

А тем, кто не в курсе, мэр Ярославля от «Гражданской Платформы» Евгений Урлашов был пойман при попытке получить взятку, в размере 14 миллионов рублей с руководителя ООО "Радострой" Сергея Шмелева за продление с его фирмой договора на уборку улиц. Позже во время следствия Евгению Урлашову было предъявлено новое обвинение — в получении в 2012-2013 годах взяток от ярославского предпринимателя, муниципального депутата от "Единой России" Эдуарда Авдоляна. По версии следствия, бизнесмен добивался в суде банкротства одного из ярославских предприятий, однако, мэр этому воспротивился и подал встречный иск, за отзыв которого якобы и потребовал 30 млн руб.

Урлашов по-прежнему считает себя невиновным, видимо, деньги требовал его брат близнец.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments