webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Помойный апофеоз Украины

Оригинал взят у frallik в Помойный апофеоз Украины
Хрупкие минские договорённости о перемирии как гнилостные метастазы медленно, но неуклонно, начинают уничтожать саму социальную ткань украинского общества.

Выводимые из зон боевых действий батальоны карателей весело и уже с полученным опытом уничтожения мирного населения в Новороссии устанавливают свои порядки везде, где можно поживиться.  Ж/д составы, колонны большегрузов и простые прицепы к танкам и брт вывезли всё - мебель и посуду, ковры и сантехнику, велосипеды/мопеды и личный транспорт жителей Донбаса, электротехнические приборы и даже паркет.

А вот в Одессе, Харкове, Мариуполе, Полтаве, Днепропетровске... ещё есть чем поживиться. Новая волна сноса памятников В. И. Ленину, как обязательный ритуал, радостная прелюдия, которая непременно перерастёт в мощное крещендо повальных грабежей и погромов.

66634358c-2


Одновременно со сносом памятников был запущен помойный флеш-мод. Под строгим и благосклонным присмотром "сотрудников правохоранительных органов" в помойные баки отправляются все те, кто в представлении свидомых партиотов олицетворяют маленьких лениных на местах.
... это может быть местный депутат, крепко прижимающий к груди своё орудие производство и одновременно присягающий новой действительности характерным фашистским приветствием.

Или главврач военного госпиталя в Черновцах.Посмотрите на лица окружающих - он возвращает к жизни их сыновей, выживших в карательной операции на Донбассе, но есть ли на их лицах хоть капля осуждения содеянного и желание помочь?

депутат Пелипишин0
... депутаты, врачи, учителя, судьи - идёт целенаправленное уничтожение целых групп гражданского общества. Сначало моральное, затем - последует и физическое.

http--ic.pics.livejournal.com-pterozavtr-32945976-19943-1994
а это фото интересно шевроном.

Их мы могли наблюдать на "русских маршах" в Москве :
русский марш 2014
... ущербная белоленточная тусовка и их маленькие фюреры

и ещё -

... бак привели в порядок, репортёры наготове, всё под контролем милиции, в качестве моральной компенсации преподнесли цветы. Явный договорняк.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments