kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Поборы с коммунистов увеличатся

Оригинал взят у kprf в Поборы с коммунистов увеличатся
Общение Зюганова с соратниками

Зюганову не хватает на новые тапочки из кожи крокодила девственника убитого утром на горе Арарат. И чтобы как-то решить этот вопрос он увеличил ежемесячные партвзносы в 2 раза.

Теперь депутаты Госдумы вместо 50 тысяч рублей будут отчислять в карман вождя российского коммунизма все 100 тысяч! Что не сделаешь ради прихотей старичка.

Тяжело быть депутатом коммунистом, только увеличили зарплату до 450 тысяч рублей, вот уже замаячили перед горизонтом новый Майбах, вилла под Москвой, а тут такой облом, старперу надо отстегнуть в общак. Теперь их коллеги из других партий будут смотреть на них как на лохов, а Зюганов, наконец, купит себе заветные тапочки.

А если вы еще не депутат коммунист, но задумываетесь им стать, то не думайте что вам получится обойти пополнение общака дедушки Зюги. Ему нужен баблос всегда, поэтому все те, кто захотят стать депутатами от КПРФ заранее подписывают бумажку, в которой написано что они обязаны отчислять такую-то сумму от зарплаты. Сумма зависит от размера зарплаты, к примеру, с зарплаты от 10 тыс. до 20 тыс. руб. исчисления должны составлять 10%, а с зарплат, превышающих 20 тыс., - 30%. Но цифра эта не стоит на месте как мы видим, и аппетиты дедушки Зю не уменьшаются. Так что товарищи коммунисты раскошеливайтесь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments