criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Ройзман опять интересен правоохранительным органам

Оригинал взят у criminalparty в Ройзман опять интересен правоохранительным органам


А тем временем тучи над Ройзманом сгущаются, уголовное дело о клевете в блоге Евгения Ройзмана передано во второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Свердловской области, пердак Евгения раскален до предела.

Дело было возбуждено по обращению жительницы Екатеринбурга Анны Филатовой. По её словам, в блоге мэра Екатеринбурга размещена не соответствующая действительности информация о ней. И, кстати, суд уже был, и там признали правоту Анны Филатовой и обязали Ройзмана заплатить целых 5 тысяч рублей и удалить информацию о том, что та подозревалась в двух убийствах, что на самом деле было только в извращенных фантазиях Ройзмана. Мэр удалил информацию, но вот 5 тысяч рублей Анне Филатовой, получившей благодаря больной фантазии Ройзмана славу убийцы, явно недостаточно.

Сам Ройзман считает, что это все проделки сатаны, который хочет сместить его с поста мэра, а вот Ройзман воин господень из последних сил сопротивляющийся адским полчищам. Ну, или что там наркоманы обычно несут? Как всегда Евгению правда глаза режет, человека оклеветал, причем, по моему мнению, репутацию он испортил очень серьезно, а теперь, видите ли, это все его враги устроили. А в блоге тоже его враги писали всякую ересь?

Да, никто не хочет отвечать за свои поступки, особенно чиновники. Как же наверно не хочется терять свой пост, а придется.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments