kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Карельского лидера коммунистов исключили из партии

Оригинал взят у kprf в Карельского лидера коммунистов исключили из партии
КПРФ Карелия Александр Меркушев

У главного коммуниста Карелии отобрали партбилет за непослушание.

Лидер фракции КПРФ в парламенте Карелии Александр Меркушев исключен из партии — такое решение было принято вчера на заседании бюро карельского комитета КПРФ. Кроме него, также исключили еще двух человек. В вину им вменяли неоднократное нарушение решений бюро, распространение лживой информации о деятельности региональной парторганизации и её руководства. Также всех троих обвинили в подрывной работе внутри партийной организации.

Мне это напомнило революционные годы, только тогда расстреливали, а теперь просто забирают парт билет. Однако, что это у коммунистов творится такое? Дисциплина нулевая, авторитетов нет, Зюга уже не катит больше. Даже лидер фракции плевал на решения лидера партии. Вот это да, братва совсем распоясалась. А как наказали-то «сурово» партбилета лишили и пальчиком атата на собрании погрозили. Думаю, Меркушев не сильно расстроился, быть депутатом без красной бумажки даже лучше, не надо делиться с паханом, все в семью.

Налицо развал, повторюсь, никакой дисциплины, в ход идет крайняя мера, исключение из партии. Значит, остальные методы не помогают, ни авторитет Зюганова, ни разговоры на тему как плохо отходить от идеалов дедушки Ленина. Что будет дальше? Всех исключать будут? Боюсь скоро никого в партии не останется. И хорошо!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments