kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Екатеринбургский коммунист косит от армии

Оригинал взят у kprf в Екатеринбургский коммунист косит от армии
Александр Ивачев, КПРФ, армия

Хотелось бы подчеркнуть, что это не просто какой-то партийный функционер, а целый первый секретарь Свердловского отделения партии КПРФ Александр Ивачев. Дабы не отдавать долг родине, с повесткой, смылся в Москву.

Все дело в том, что ему скоро стукнет 27, заветный возраст любого не служившего мальчишки, и каким-то чудом ему повестка пришла на 31 октября, а 30 ему исполняется 27. Вот ведь чудо какое, запамятовали наверно в военкомате о нем, ровно до 31 октября.

Но что-то в этой истории нечисто, когда коммунист пришел на митинг против отмены льгот, к нему неожиданно подошел представитель военкомата и передал повестку. А как же прошлая повестка? Сам Александр объяснил это так: «С военкоматом связь у меня есть. Призывать они меня не хотят. Они просто хотели уточнить мои данные». Но на вопрос, если связь есть, почему ему повестки вручают на публичных мероприятиях он ничего не ответил. Также он добавил, что сейчас находится в Москве, вангую до 31 октября в Екатеринбурге его никто не увидит.

Видимо, так коммунисты воспитывают в молодом поколении патриотические чувства. Не хочешь служить бегай от военкомата до 27 лет, а КПРФ тебе в этом поможет. А что, так можно привлечь в партийные ряды много молодежи. Только вот подленько потом с их стороны будет говорить о патриотизме, о долге перед родиной. А 23 февраля придется запретить праздновать исключительно коммунистам, ибо не служил, значит, твой праздник 8 марта!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments