criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Экс-лидера ДПНИ задержали по делу о хищениях $5 млрд. у БТА-банка

Оригинал взят у criminalparty в Экс-лидера ДПНИ задержали по делу о хищениях $5 млрд. у БТА-банка
Александр Поткин демотиватор ДПНИ

Утром 15 октября в гостинице «Интурист Коломенское» полиция задержала Александра Поткина (Белов), на данный момент он находится в изоляторе на Петровке,38.

Поткин работал на Казахстанского банкира Мухтара Аблязова, который сейчас находится под арестом во Франции. Его обязанностью была легализация части имущества, выведенного из банка Аблязова (БТА-банк). Поткин предположительно, отмывал такие активы, как земельный участок в 2,49 га в Домодедовском районе Подмосковья.

Это же, как теперь авторитет националиста упадет в глазах бестолковых любителей свастики. Бывший лидер русских националистов работал на казаха, какой позор. Когда он выйдет из тюрьмы ни один националист ему теперь и руки не подаст, а какие кликухи ему придумают. Вот, к примеру «казахская подстилка», или «чернильница», в общем, тут есть, где фантазии разгуляться.

Сам факт того что националист занимался противоправной деятельностью меня вообще не удивляет. Ребята с такими взглядами редко являются законопослушными гражданами. Просто одни морду бьют иностранцам и не очень, а другие вот помогают деньги отмыть иностранцам, кому как повезет.

Кстати сказать, при поимке националиста помимо финансовой документации была извлечена экстремистская литература, так что если не докажут причастность к отмыванию денег, закроют по 282. Тюрьма ему обеспечена.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments