kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ уже не та

Оригинал взят у kprf в КПРФ уже не та
КПРФ демотиватор

В своем журнале я описываю реалии КПРФ, показываю все без прикрас, так как оно есть на самом деле, и как я смог сегодня убедиться не один я так считаю. В Волгоградской области вышла статья рядового коммуниста о его трехлетнем опыте пребывания в партии, прочитать ее полностью вы можете здесь, а я хочу остановиться на самых интересных моментах.

«Как выяснилось, ленинская идея в КПРФ — это просто фикция или прикрытие, если можно так назвать», - за эти слова я готов аплодировать стоя этому человеку. Я не раз в своем журнале писал о том, что КПРФ и коммунизм уже давно ничего общего не имеют. А вот что такое на самом деле КПРФ можно прочесть в статье чуток ниже: «Один из бывших секретарей Центрального райкома два с половиной года назад мне сказал, что очень многое, если не все, замешано на деньгах. Могут друг друга начать гнобить, лишь бы не упустить место под солнцем. Я ему тогда не поверил, но сегодня, спустя три года, ясно, что он был прав!». Вот капитализм в КПРФ развит донельзя, вся партия функционирует для заработка отдельных лиц.

В пользу идеи о том, что КПРФ это структура по выкачиванию денег автор статьи приводит еще один факт: «появление вдруг по партийным спискам кандидатов в ту же городскую думу год назад неизвестных и непонятных личностей стало полным абсурдом. Восемьдесят процентов из них на тот момент находились всего по два-три месяца в рядах КПРФ. По партийному уставу, они еще не имели права даже давать рекомендации на вступление в партию другим людям, на это требуется минимум год. Но зато усилиями главного лидера резко вдруг стали кандидатами в депутаты, стали секретарями райкомов и членами бюро». Как вы понимаете, места в парламенте были проданы, те же люди для которых слово коммунизм еще что-то значит, были использованы на выборах, как говорится, бизнес, ничего личного. Кстати сказать, в то время партийную ячейку возглавлял Николай Паршин, что является еще одним поводом проверить на вшивость этого ПАРШивца, и заодно завести еще парочку уголовных дел.

Также автор отмечает, что деятельность партии в регионе сводится к удовлетворению прихотей центрального аппарата. В пример он приводит митинги, проведенные пару лет назад Паршиным против повышения тарифов ЖКХ. Планы, конечно, были грандиозные, хотели собрать 10 – 15 тысяч человек, но энтузиазма у самого Паршина было немного. Задачу собрать людей поставили 2-ум молодым девушкам, которые в силу отсутствия опыта и социального капитала, не смогли собрать более 500 человек. Однако, пофигизм был такой, что они написали везде, что присутствовало 2 500 человек. Да, бездоказательно, взяли и написали такую цифру, перед Москвой, таким образом, отчитались и забыли про всё. Про тарифы так никто и не вспоминал больше, а зачем? Москва увидела отчет и фиг с теми тарифами.

Однако коммунист все же питает надежды о возрождении партии путем чистки руководства на местах: «Пора бы уже главному идеологу и лидеру КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову направить в регионы своих представителей и провести кадровую чистку партийных рядов». В свою очередь, хочу огорчить автора, Зюганов итак, всем доволен, ему не нужна чистка, везде уже сидят нужные ему люди, все связаны между собой. Зюганов прекрасно знает о продажах мандатов, и имеет с этого свой процент, и ему ничего больше не надо. Главное, поддерживать веру дурачков в коммунизм, чтобы продолжали ставить галочки напротив фамилий кандидатов от КПРФ, и с каждым днем денежки капали в карман все больше и больше.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments