kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Коммунисты и педики дружба навек!

Оригинал взят у kprf в Коммунисты и педики дружба навек!
КПРФ Владимир Седов

В Красноярском крае депутат законодательного собрания края от КПРФ гомосек, правда, отношение к нему неоднозначное, если руководство не брезгует и спокойно допускает его к власти, то местный «актив» недоволен подобным персонажем, целое письмо написали. Да уж, как все-таки был прав Шнур в своей знаменитой песне про выборы.

Владимир Седов – так зовут Красноярского заднеприводного депутата. В письме гетеросексуальные коммунисты жалуются на депутата, мол, жизни не дает везде свой член пихает. Так, во время выборов губернатора Красноярского края, его половой орган чуть не оказался в заднице одного из комсомольцев, работавших в штабе. Юному фанату Ленина тогда повезло, честь сохранил, и даже ситуация была предана огласке, но партийному руководству было плевать на анальную девственность комсомольца и дело замяли.

Также известно, что Седов покушался на филейные части других юных комсомольцев, правда, неизвестно были ли удачные попытки. Думаю, были, коммунисты все-таки, а некоторым коммунистам ради дела Ленина и очка не жалко.

Ранее Владимир Седов неоднократно высказывался в защиту представителей сексуальных меньшинств. Например, в интервью изданию «Пресс-Лайн» от 9 октября 2012 года он высказался против введения запрета на существование гей-клубов. «Инициаторы предлагают закрыть клубы, загоняя, тем самым, секс-меньшинства в подполье. Даже радугу на упаковке молока они сочли рекламой гомосексуализма. Это просто маразм! Эти люди либо невменяемые, либо муссируют данную тему для собственного пиара. Главное - не зацикливаться на проблеме секс-меньшинств, а позаботиться о том, чтобы во власти и в обществе было как можно меньше плохих людей независимо от их сексуальной ориентации», - заявил Владимир Седов журналистам. Идеальный лоббист ЛГБТ сообществ.

Вот такие гей страсти в Красноярском крае. Хочу заметить, что тема педиков все больше затрагивает КПРФ. Видимо, геев там действительно много.


Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments