webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Пятница

Оригинал взят у etoonda в Пятница
"Пореченков нарушил минские соглашения!"
" Теперь у укров во всем будет виноват Пореченков вместо Путина"
"Пореченков нереальный терминатор - холостыми патронами попал в тысячи либеральных и укропских пуканов, вот она - сила искусства да"
"у Пореченкова Пресса от слова "прессовать"
"Увидев стремительный рост популярности Пореченкова, Безруков собрался в пострелять из гаубицы!!.."

Ну и самое прекрасное

""Ахеджа́кова -- мне стыдно што я Пореченков.""



Однако бурленье говн по-хохляцки - это нечто !
В СБУ рассказали о «сафари» Пореченкова с расстрелом мирных жителей.
В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что приехавший в Донбасс российский актер Михаил Пореченков устроил «сафари» и расстреливал мирных жителей. Такую версию событий в эфире телеканала «112 Украина» озвучил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей.Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев)», — сказал Лубкивский.
На вопрос о том, сколько стоит такое «сафари», он ответил: «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено». Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.

Королева Елизавета дала обратку Пореченкову со стороны старого терминала.



Скоро в укросми:

Пореченков в Донецке после премьеры фильма "Поддубный" вышел на сцену и расстрелял аплодирующий зал...

Дончане в ужасе сидят по домам. По улицам носится пьяный Пореченков с пулеметом и все крошит капусту. Порошенко, спаси нас!

Ребята, ситуация очень серьезная. Пореченков отжал у терроритов танк. Сейчас движется по киевскому проспекту в сторону ветки. Храни нас бог.

Звонил источник в ДНР. Террористы за 97 долларов 87 центов разрешили Пореченкову накрыть ночью Ворошиловский район Донецка залпом из тяжелой огнеметной системы "Солнцепёк" (ТОС-1А). Площадь поражения до 40000 м2. Спишут на удар хунты Точкой У. Максимальный репост! Звоните в ООН.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments