criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

«Яблоко» и Немцова заподозрили в госизмене и экстремизме

Оригинал взят у criminalparty в «Яблоко» и Немцова заподозрили в госизмене и экстремизме
немяблоко

Ну, наконец-то хотя бы заподозрили, а то типа так не понимают, кто такие Немцов и «Яблоко» и на кого они работают, смешно даже предположить такое.

Самое главное во всем этом, что эти подозрения не на голом месте, есть конкретные факты, которые можно преобразовать в настоящее уголовное дело. В частности, Немцов доскакался в своей Украине до того что ему могут пришить следующие статьи: 29 УК РФ «Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства», ст. 275 «Государственная измена», ст. 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», а также в п. 2 ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». А все из-за неосторожных высказываний в сторону РФ и Крыма в статье под названием „10 тезисов о Крыме“, где автор указывает, что референдум в Крыму не является законным, ровно, как и присоединение его к Российской Федерации.

Те же самые статьи УК относятся и к «Яблоку», правда, повод уже другой. Эти оппозиционные дегенераты на официальном сайте партии выложили текст заявления, в котором изложена позиция политической партии об „аннексии Крыма Россией и передаче российского оружия так называемым сепаратистам“, направлении к ним добровольцев, пропагандистском и военном сопровождении со стороны России. Думаю всем понятно, в каком ключе было заявление, раз появилась возможность возбудить уголовное дело.

Немцов вместе с яблоком публикуя такие тексты, рассчитывали на русский авось. Авось народ, увидев такую несправедливость, воспрянет и выйдет на улицы свергать «кровожадного» Путина, а если не выйдут, то авось никто не заметит, но русский авось не помогает политическим шлюхам, дающим свое мнение за бесценок геополитическим врагам РФ. Зато помогает русским патриотам, которые в нелегкий период для нашей страны борются с 5 колонной не покладая рук. Это я о «Антифашистском антимайданном совете», ребята как раз из этого совета обнаружили эти самые экстремистские высказывания и не поленились написать обращение в Генпрокуратуру и СК, за что им огромное спасибо. Думаю если бы не они никто бы так и не обратил внимание на эти подлые, лживые высказывания давних врагов России.

Кстати сказать, ребят уже поддержали все парламентские фракции и выразили надежду на то, что виновников покарают. Однако стоит выделить представителя ЕР Хинштейна, который, помимо всего прочего, справедливо подметил, что заведение уголовных дел на Немцова и яблочную компанию, а тем более их посадка приведет к тому, что они сами себя выставят жертвами политического режима, а остальное наше либеральное сообщество поддержит их. Еще не известно, что хуже, кудахтающие на свободе направо и налево всякий бред яблочники или те же самые петушки за решеткой только уже с поддержкой мирового сообщества, которое обожает спасать жертв политических режимов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments