Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Пятая колонна в России активизирует свою деятельность

Оригинал взят у ilya_nnov в Пятая колонна в России активизирует свою деятельность
Майдан - есть очередной этап в ограблении Украины. Украина в СССР жила во многих отношениях лучше, чем РСФСР. После обретения зависимости от США и ЕС, потеряв всякую способность сопротивляться западным грабителям, Украина только нищает с каждым годом. Раз за разом, желающие ещё пограбить Украину, проводят майданы с разными лозунгами, результатом которых всегда является ухудшение жизни на Украине и дальнейшее залезание в долговую яму. Когда украинцы отделились у них не было долгов, сейчас они проели все свои преимущества и сделали должниками своих детей и внуков. Это за 23 года зависимости от США и ЕС. Кто же поддерживал майданы и обнищание украинцев ? США и ЕС, а ещё прозападная пятая колонна на Украине и в России. 23 года Украина существует как колония Запада и преклоняется перед ним. Совсем недавно Ходорковский собрал вместе прозападную пятую колонну Украины и России в Киеве, для координации совместных действий в отношении русского и украинского народа. Россия, в отличии от Украины, быстро наелась зависимостью от США и ЕС, нищетой и преклонением перед Западом. Первые шаги по изменению статуса с колониального на суверенный были сделаны в начале 2000-х годов. Отменён колониальный закон о разделе продукции, казна стала наполняться, значительно снижен государственный внешний долг до приемлемых размеров, равноудалены олигархи от власти, часть сбежала в Израиль, США и Европу, часть начала платить налоги в полном объёме.

Мы были в такой же нищете, как и Украина, да ещё на нас были все долги СССР,отколовшиеся республики проклинали РСФСР, мы воевали в Чечне несколько лет, затем восстанавливали Чечню. Но мы собрались и смогли перестать смотреть Западу в рот и ловить каждое его слово. Теперь Украина живёт в три раза хуже, чем Россия, несмотря на то, что Россия смогла начать перевооружение армии, тратит деньги не только на социальную сферу, но и укрепляет обороноспособность. Россия блестяще провела Олимпиаду 2014 на свои деньги. Совсем недавно это всё было нашим общим. Нашими общими были успехи в спорте, труде, но кричит молодёжь на Украине "Украина не Россия", "Украина це Европа". И действительно, мало чем отличаются греческие майданы от украинских, хотя есть различие, в Греции люди на майданах хотели выйти из ЕС, а на Украине войти. И в России есть проблемы и в России есть пятая колонна, но она год за годом теряет свои позиции, а русский народ так и вовсе теряет терпение по отношению к предателям Родины и готов их подвергнуть экзекуции. Предатели стареют, их корни лежат в бандитских 90-х, а то и в СССР.

Новое поколение в России не выбирает предательство, с большим трудом, несмотря на громадные деньги, выделяемые Западом на "демократию" в России, набирают новобранцев-предателей. Есть предатели наследственные, такие как Маша Гайдар правнучка знаменитого писателя, внучка военного корреспондента и дочка не менее знаменитого предателя Егора Гайдара или Дима Гудков сын матёрого представителя пятой колонны Геннадия Гудкова. Эти люди всегда за майдан в России , но против майдана в США или Германии. Эти люди всегда радуются неудачам и поражениям России и огорчаются её успехам, столько грязи вылили на Олимпиаду 2014 ни в сказке сказать ни пером описать. Эти люди радовались обнищанию народа в 90-х , ведь они как раз зарабатывали на этом и огорчаются улучшению материального положения народа в 2000-х. Эти люди поддерживали бомбёжки Югославии и отделение Косово и выступали против воссоединения России и Крыма. Эти люди поддерживали бомбёжки Ирака, Ливии, Афганистана, собирали деньги для боевиков в Сирии и выступали против того, чтобы уничтожать боевиков в Чечне, это именно те люди, которые называли чеченцев-террористов борцами за свободу. Эти люди не представляющие интересы народа и не пользующиеся поддержкой народа всегда прикрываются его именем. Это люди, которые не могут прийти к власти демократическим путём и потому пытаются устроить майдан. На Украине олигархат, Украина не выбралась из 90-х, застряв, благодаря пятой колонне, в статусе раба Запада.

19 апреля 2014 года в Нижнем Новгороде проводился общероссийский съезд либеральной части пятой колонны в России. Главные лица на форуме Гудков и Пономарёв, представлены всевозможные партии , делегаты из 30 регионов России. Основная задача форума обсуждение идеи прямых выборов глав регионов, мэров. Для чего это нужно пятой колонне ? Для того, чтобы идея сбора на майдан звучала для либерального обывателя привлекательно. Вот на украинский майдан обыватели вышли против олигархов, хотя майдан спонсировали олигархи и понятное дело имели другие цели. Правому сектору предложили выйти на майдан за украинизацию всего и вся, что тоже не является целью спонсоров майдана. В итоге происходит событие, плодами которого пользуются люди это событие организовавшие. Пользуются в своих целях, а не в целях тех кто выходил на майдан, так происходит всегда. Тоже самое готовится и для России, у либеральной части пятой колонны есть своя привлекательная идея, чтобы вывести либерального обывателя. У националистической части пятой колонны своя, чтобы вывести сторонников националистического мировоззрения. И так по всем крупным группам работает пятая колонна.

Что же объединяет все части пятой колонны ? Как могут либералы сотрудничать с нацистами ? Объединяет заказчик, тот, кому проведение майдана выгодно. Украинский народ выиграл от майдана ? Нет. Русский народ тоже не выиграет, если наступит на те же грабли, что и народ Украины. Так кто же заказчик?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments