criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Categories:

На депутата завели второе уголовное дело

Оригинал взят у criminalparty в На депутата завели второе уголовное дело
Татьяна Котляр Обнинск ОДД Солидарность

На обнинскую правозащитницу и депутата Городского собрания Татьяну Котляр завели второе уголовное дело, это, видимо, особенность российских правозащитников, попутно защите права его же и нарушать.

Так вот гражданка Котляр, сама родом из Эстонии, помогала приезжим с регистрацией, ну как приезжим, нелегалам. До принятия закона о «резиновых квартирах» это было весьма доходное дело. Многие на этом делали состояние, прописывая в своих 32 квадратных метрах сотню человек. Вот и Татьяна решила подзаработать и прописала у себя неких иностранцев. Прошлое уголовное дело было по той же 322 статье УК РФ «Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства и по месту пребывания». Тогда она приютила двоих таджиков.

Однако личность Татьяны Котляр весьма многогранна и стоит того чтобы уделить ей отдельное внимание. Она, как и большинство российских «правозащитников», оппозиционерка, но непростая, она член Федерального политсовета ОДД «Солидарность», то есть человек стоящий в одном ряду с Немцовым, Гарри Каспаровым, Ильей Яшиным и прочей российской нечистью. И каким только чудом её занесло в городскую думу? Не понимаю.

Я всегда задавался вопросом, что толкает людей заниматься оппозиционной деятельностью в том виде, в котором это творит наша оппозиция? То есть заниматься подрывной деятельностью, вести антироссийскую пропаганду, и при этом еще открыто ненавидеть Россию и все что с ней связано. Так вот после того как я узнал о Татьяне Котляр я прозрел, теперь все встало на свои места.

Как оказалось, Татьяна Котляр была отправлена прошлым судом на амбулаторную психиатрическую судебную экспертизу в Калужской областной психиатрической больнице. Уж не знаю из-за чего, но уверен повод был. Вы только посмотрите на ее лицо, сразу видно, что человек как минимум истеричный. Татьяна отказалась проходить эту процедуру и обжаловала решение суда, но и тут суд не стал на стороне Татьяны. Видимо, опасения у суда совсем небезосновательные. Но и это ее не остановило, она наотрез отказалась проходить обследование. Знаете, психологи говорят что первый признак того что человек психически нездоров это его полная уверенность в своем психическом здоровье, так что у меня плохие новости для Татьяны.

Конечно, не могу говорить за всю оппозицию, но такие личности как Татьяна Котляр заставляют усомниться в профпригодности нашей нынешней демократической оппозиции. Да и если взглянуть в лицо Немцову, Каспарову и прочим, то обязательно увидишь там легкий флер безумства. Так что, пока есть в стране психи, будет и оппозиция=)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments