kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Коммунисты ополчились на Зюганова!

Оригинал взят у kprf в Коммунисты ополчились на Зюганова!
; ноября Москва День народного единства, Миронов, Жириновский, Неверов, Зюганов

Вождь российского пролетариата стал ненавистен большинству коммунистов из-за последней выходки 4 ноября, когда он вышел на праздновании "Дня народного единства" на сцену вместе с единороссами эсерами и либерал-демократами.

Что самое интересное коммунистов возмутил не факт того что Зюганов братается с идеологическими противниками, а то что он вышел на праздник, ведь как нам всем известно коммунисты, в том числе и сам Зюганов не признают этого праздника, и никогда в нем не участвуют предпочитая по старинке праздновать 7 ноября. Причем этот поступок вождя настолько всех взбудоражил, что регионы разрывали телефоны партийной верхушки, чтобы выяснить «Что это сейчас было?», ведь регионам запретили праздновать "День народного единства", а этот мудила сам втихую пошел, да еще и раскукарекался там со сцены.

Напомню, что еще в 2004 Гена лично произнес речь о введении нового праздника: «Это провокационная попытка Госдумы, и ничего, кроме дополнительного раскола в общество, она не внесет». Видимо, старческий маразм начинает немного портить жизнь Зюганову, память все хуже, а информации все больше, не справляется маленький мозг коммуниста.

А тем временем партийный аппарат начал разгребать все то дерьмо, которое осталось после очередного приступа старческого маразма Геннадия Зюганова. В не менее пожилых головах партийной верхушки рождаются все новые и новые версии случившегося. Прежде всего, появилась версия, типа вы все мудаки тупоголовые, мы вас предупреждали о том, что такое будет. Эту версию произнес секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, мол: «Всем все объяснили заранее, мы не скрывали, что будем участвовать в этой акции, и 1–2 ноября начали поступать звонки от первых секретарей обкомов, которые спрашивали, участвовать ли им в аналогичных акциях в регионах». Ну, если так, то отчего же столько вони? Кто-то тут пиздит, и явно не коммунисты из регионов.

Следующий кто начал выкручиваться это, конечно же, сам Зюганов, он впрочем, единственный кому стоило бы прояснить ситуацию. Так вот, он сказал о том что, выступая на митинге после шествия, изложил позицию партии перед 75 тыс. человек, а партия должна быть в мейнстриме, (даже такие страшные слова знает наш дедушка Зю). Попытка оправдаться не засчитана, согласитесь этого мало чтобы убедить идейных коммунистов в том, что это не Зюганов такой мудак, продал партию.

Должно быть, такое отношение Зюганова к партии в скором времени приведет ее к очередному расколу или полному развалу. Настроения там итак неспокойные, а такие выходки способны и вовсе довести коммунистов до крайностей. Интересно, что будут делать коммунисты, если КПРФ в один момент исчезнет? Как Вы думаете куда же побегут они?

Poll #1989035 Куда побегут крысы

Куда побегут коммунисты из КПРФ?

Коммунисты России
2(28.6%)
КПСС (Коммунистическая партия социальной справедливости)
0(0.0%)
Справедлиая Россия
1(14.3%)
РКРП-КПСС
0(0.0%)
В любую другую
3(42.9%)
Свой вариант (в комменты)
1(14.3%)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments