criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Оперативники проводят обыск у организатора «марша за федерализацию Сибири»

Оригинал взят у criminalparty в Оперативники проводят обыск у организатора «марша за федерализацию Сибири»
me_33_big

Еще один оппозиционный голубчик попался. В Новосибирске в квартире лидера местного отделения партии «РПР-ПАРНАС», члена федерального бюро движения «Солидарность» Егора Савина проходит обыск в рамках уголовного дела о возбуждении ненависти и вражды.

Чтобы было понятнее Егор Савин это тот парень, который участвовал в организации так называемого «Марша за федерализацию Сибири». Один этот факт его жизни расставляет все точки над и. Сразу понятно, что он не просто либерал а еще и, как-бы совково не звучало, агент западных спецслужб пытавшихся дестабилизировать социально-политическую обстановку внутри страны. И это не больная фантазия, а действительность, слишком много фактов указывают на то, что акции были спланированы извне.

Взять хотя бы тот факт, что до этого года, да что там, до лета этого года, никто никогда нигде ничего не говорил о какой-то там федерализации. Согласитесь это даже выглядит по-идиотски, федерализация в Российской Федерации, что говорит о спешке организаторов, а то, что на акцию вышли пара человек говорит о полном отсутствии актуальности этой темы для населения. Никто о таком даже не думал, да и как можно думать о такой бредятине. Так что это явно идея, привнесенная извне, а такие люди как Егор Савин исполнители той самой идеи, пусть и бездарные.

Как известно, на Кубани пытались провести такой же марш за федерализацию, и сотрудники ФСБ там намного оперативнее Сибирских коллег, организатор марша Дарья Полюдова уже погрязла в уголовных делах и давно сидит в СИЗО. Теперь вот пойман организатор Сибирского марша, похоже, что власти перестали терпеть выходки наших «оппозиционеров» и это не может не радовать. Думаю это не последние задержания, и скоро мы узнаем больше интересных фактов, а за решеткой окажутся более известные личности, которых не только я подозреваю в деятельности против государства, например, таких как Борис Немцов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments