kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Обманутые дольщики бессильны против коммуниста строителя

Оригинал взят у kprf в Обманутые дольщики бессильны против коммуниста строителя
обманутые дольщики, Подмосковье, Ринат Шайдуллин, Ульяновская область, КПРФ

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области от КПРФ Ринат Шайдуллин обманул дольщиков подмосковного жилого комплекса, а теперь еще избивает их, и даже отстреливает из травматического пистолета, и все это прикрывается от полиции с помощью мандата. Типичный коммунист.

Вся эта история началась задолго до избрания его депутатом, однако, коммунистом на тот момент он уже был. В 2011 году он затеял стройку по адресу Московская область, Дмитровский район, деревня Удино. На это дело привлек средства дольщиков, которым пообещал закончить стройку в 2012 году. Доверивших свой капитал коммунисту оказалось примерно 70 человек, некоторые из них ради новой квартиры в деревне продали свое единственное жильё, в общей сложности они отдали свыше 100 миллионов рублей. А тем временем на дворе конец 2014, а многие дольщики уже 3 год остаются бомжами, и все это по милости коммуниста из Ульяновской области Рината Шайдуллина.

Еще одной ошибкой дольщиков было то что они долгое время терпели, рассчитывали что хоть и с задержками, но их жилье достроится, но Ринат воспользовавшись положением и деньгами дольщиков, вместо того чтобы достроить жилье, вложился в избирательную кампанию, и не прогадал. В 2013 году он стал депутатом Зак собрания, и теперь дольщикам повлиять на свою судьбу практически никак не получается. Любые суды бесполезны, он прикрывается своим мандатом, неприкосновенность теперь его каменная стена.

Видимо, почувствовав свою безнаказанность, Ринат стал вести себя еще наглее. При общении с обманутыми дольщиками, частенько доходит до словесных перепалок, ничего удивительного, люди в отчаянии, а Ринату пофиг, он просто лезет в драку, одну такую заснял очевидец.



Хочу заметить противник годится в отцы Ринату.

Но и это не все, есть данные о том, что Ринат применил травматическое оружие против одного из дольщиков, ну а чего мелочиться? Мандат же все прикроет, не удивлюсь, если следующим этапом будет огнестрел, неприкосновенность она как господь бог, везде спасет. Он даже в суде не появляется просто присылает бумажку, в которой написано что в связи с его неприкосновенностью, его не могут судить, и все. Ни полиция, ни СК ничего с ним поделать не могут.

Вот такие мрази находят свое пристанище в КПРФ. А партию это не колышет никак, все дело в том, что Ринат чуть ли не единственный спонсор, а значит, терять его никак нельзя, вот и будут продолжать замалчивать, пока дело не дойдет до чего-то действительно страшного. Наверное, убийство одного из дольщиков руками Шайдуллина снятое на камеру их хоть как-то приведет в чувство, и то ради очередной порции денежных знаков и на это глаза закроют.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments