kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Коммунист сбил ребенка

Оригинал взят у kprf в Коммунист сбил ребенка


Сын Депутата Государственной Думы Сергея Левченко депутат Ангарской городской Думы Андрей Левченко сбил десятилетнюю девочку. И хочу заметить автомобиль у него не по-коммунистически дороговат LexusLX570, и гос. номер, вообще-то, тоже недешевый о001вв.

Девочка 2004 года рождения получила травмы и сейчас находится в детской городской больнице. Надеюсь ничего серьезного, желаю девочке скорее выздоравливать.

В день, когда все это произошло в СМИ событие почти никак не отразилась, появилась всего одна заметка на каком-то непопулярном сайте, которую перепечатали другие. В этой заметке указывалось, что Левченко ведет переговоры с мамой девочки, чтобы та не подавала заявление в полицию, а описание произошедшего депутатом не совпадает с описанием свидетелей, и всё, больше ни одной новости, ни в одном серьезном издании. Складывается такое впечатление, что КПРФ тут же решили пустить на тормоза распространение новости, и у них это получилось. Не удивительно если их коммунисты ездят на таких авто, то откупиться от журналистов им ничего не стоит.

Второй этап, который уже начался, это притормозить родителей девочки, чтобы не дай бог, сыночка депутата Госдумы не отправили в суд. Вот тут уже посложнее, если травмы незначительные, то возможно, у него получится уговорить мамашу успокоиться, но если он ее изрядно покалечил, то мать такое не простит.

Буду тщательней следить за событиями, но благодаря связям семейки Левченко думаю, информации будет мало. Надеюсь, справедливость все же восторжествует, таких людей не должно быть у власти.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments