webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Ой-вей. КУДА КАТИТСЯ МИР.....

Оригинал взят у webcelerator в Ой-вей. КУДА КАТИТСЯ МИР.....
кОНЬ-ДИДАТА в депутаты, сына вымогателя, безуспешно лечащегося в психической больничке, опа-зицанера, приблизили к жизни....
Я тоже негодую - и куда смотрит полиция?
Ну подумаешь, что Сашулька с ней по жизни борец - и что?
Осторожно, далее порнография 18+.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=862761383769337&set=a.516713765040769.117040.100001064490004&type=1&fref=nf
================================
Всё-таки я родился в рубашке. Час назад меня ограбили и избили. С собой у меня было 4 тысячи и Айфон, но я лишился только пачки сигарет.
Дело было так. Я шел пешком по безлюдным ночным улицам встречать девушку с работы. Прошел баннер, на котором приветливым взглядом на меня смотрел улыбчивый полицейский. Будучи в хорошем настроении, я помахал полицейскому рукой. Через 5 минут, когда я шел по мосту в сторону Университетской набережной и инстаграмил открывшийся с него вид, недалеко от меня остановилась "шестерка", из которой выскочило двое человек. Я сразу понял, что выскочили они по мою душу и побежал. Двое залезли обратно и поехали за мной, а я добежал до ближайшей "Пятерочки" и стал долбить в дверь, надеясь, что ко мне выйдет охранник. Не вышел. Двое, как я понял, лиц нерусской национальности, настигли меня и пригласили сесть к ним в машину. Я отказался и уцепился за дверную ручку магазина. Один человек вернулся в машину, а другой предложил мне отдать телефон и разойтись с миром. Но телефон за 30 тысяч я отдавать совсем не хотел и поэтому лег на землю и начал изображать из себя психа: издавать истошные крики и корчиться в эпилептических судорогах. Стратегия, однако, оказалась хорошей. Человек испугался, врезал мне ногой по лицу, запустил руку в ближайший карман, достал оттуда паспорт, пролистал, бросил, потом снова запустил руку в тот же карман, вынул пачку сигарет, снова врезал мне ногой по лицу и оба уехали.
Я встал, дошел до ближайшей остановки, вызвал полицию. Парни, которые покупали на ней цветы, согласились постоять со мной и подождать наряд. Стояли полчаса, наряд так и не приехал. Я отменил вызов, вызвал такси, доехал до места нападения, забрал паспорт и поехал домой.
В итоге у меня сейчас отпечаток подошвы на всю физиономию и небольшой шок. А, ещё курить нечего, сигареты же украли, сволочи. А в целом доволен и счастлив. Хоть и не умею махать кулаками, выручили мозги и актерские способности. Ну и просто я очень удачлив

================================

"Но телефон за 30 тысяч я отдавать совсем не хотел и поэтому лег на землю и начал изображать из себя психа: издавать истошные крики и корчиться в эпилептических судорогах." - сыну психически больного вымогателя даже не стоит ничего изображать....
Прощу прощения за фото прыщавой рожи гопника.
Это радует, что конь-дидаты в депутаты у нас умнее гопников.
UPD.
"Прошел баннер, на котором приветливым взглядом на меня смотрел улыбчивый полицейский. Будучи в хорошем настроении, я помахал полицейскому рукой."
Да не то слово! Помахал рукой, повилял *6ОЙ, СТАНЦЕВАЛ джигу - а что, разве не так делают орецкие при виде полицейских? Я прямо так верю его словам - как в то, что Корецкий-старший не вымогатель и не психбольной, безуспешно лечащийся в дурдоме!
А еще я искренне верю, что Корецкий-старший, когда ложился на безуспешное лечение в дурдом, не передавал бразды правления свои опа-зиционным сайтом начальнику пресс-службы ФСБ по Челябинской области.
Я в это искренне верю.
А Сашулька - наговаривает на своего отца.
==================================================
Оригинал взят у koretsky в Руководитель пресс-службы ФСБ публикует чернуху на Уралдейли
Сегодня с утра обнаружил на "UralDaily.ru" публикацию "За кулисами выборов в КС", в которой содержалась откровенная ложь в отношении оппозиции, выборам в КС и Альфии Мустафиной, против которое сфабриковали ложное обвинение в связях с исламистской террористической организацией. Фактически, там был готовый шаблон для распространения среди прокремлевских блогеров. Статья была благополучно мной удалена, по ссылке - копия.
Сообщаю, что мой отец - главный редактор ИА "UralDaily.ru", не имеет никакого отношения к данной публикации, поскольку сейчас находится на длительном лечении в больнице. Эту откровенную ложь разместил на сайте руководитель пресс-службы ФСБ Станислав Негинский, которому по глупости он предоставил доступ к сайту перед тем, как лечь в больницу, в надежде, что он будет помогать поддерживать его активность в его отсутствие.
Подчеркиваю, что мой родитель после 2 лет судебных тяжб раздавлен, напуган, болен, а потому не понимает, что делает и с какими уродами связался. Мне очень горестно за то, что он делает.
Я был вчера у него в больнице. Когда рассказал ему историю с Мустафиной, то он отказался верить в то, что это сделали ФСБ. Так что оцените степень наивности и неадекватности.
После того, как я написал на почту Негинского о недопустимости разведения чернухи на УралДейли, то в мой адрес от него поступили оскорбления и угрозы. В том числе, он назвал моего отца "недалеким человеком", чем выдал свое истинное к нему отношение. Теперь ясно, кто такие ФСБшники и что они просто используют в своих целях журналиста, который попал в их капкан. Я ни в коем случае не собираюсь допускать, чтобы плод многолетнего труда был использован в грязных целях.
Кроме того, хочу подчеркнуть, что даже если бы мой родитель не находился в больнице, то все равно бы не стал публиковать эту хрень, в том числе потому, что там размещена информация, порочащая правозащитницу Валерию Юрьевну Приходкину, которую он уважает
А вот, собственно, Негинский. Похож на Бурматова.
==================================================

Tags: Корецкий, Челябинск, вымогатель, депутат, психбольной, срок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments