lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

О борьбе нанайских мальчиков

Оригинал взят у friend в О борьбе нанайских мальчиков


Или сказ о том, как поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем. Оказывается, Борис Александрович наглым образом украл текст с сайта Егора Александровича, а ссылку на источник не поставил... Что и породило эпическое сражение нанайских мальчиков.

Обо всем по порядку. Борис Александрович Рожин, в миру ЖЖ известный как colonelcassad, выложил фильм с громким названием «Герои Новороссии», в котором процитировал кусок из статьи «Крепость Славянск. Часть первая.», опубликованной на сайте «Спутник и Погром» (СиП). Конкретно вот этот кусок (может быть, там были еще цитаты с СиПа, но мы весь этот видеошедевр не осилили, грешны):
«Вся эта акция проходила при стоическом спокойствии местной милиции. Люди, вошедшие в здание, представились народным ополчением Донбасса и вежливо попросили ключи от оружейной комнаты. Не встретив отказа, новоприбывшие завладели табельным оружием милиционеров, после чего организовали краткий энергичный митинг под лозунгами федерализации Украины и начали раздачу оружия желающим записаться в ополчение. Кроме Славянска, под контроль ополченцев быстро перешли Краматорск (южнее), Красный Лиман и Семеновка (севернее)».
http://sputnikipogrom.com/slavyansk/21181/stronghold-svalyansk-1

Егор Александрович Просвирнин, в миру интернетов известный как главный редактор «Спутника и Погрома», нистерпели начал бить тарелки о голову Бориса Александровича:


Так и поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем.

И все бы ничего, но... Кассад с Просвирниным, как ни крути, соратники, у которых, помимо отчества, много общего. И любые ссоры Бориса Александровича с Егором Александровичем никак этого факта не отменяют.

Стрелков, как известно, объединил красных* в лице Рожина и белых* в лице Просвирнина. И теперь они совместно:
Пиарят Стрелкова – так Просвирнин на днях вновь увидел в жертве «осеменения Александром Гельевичем» ни много, нимало «Бога войны» в лице «абсолютно русского националиста», который читает «Спутник и Погром» – http://friend.livejournal.com/1570985.html

Медиа-группа Кассад же официально занимается информационным сопровождением Стрелкова. Более того, новоявленное гиркинское движение «Новороссия», по сути, является переоформлением структуры медиа-группы Кассад под новый бренд. Например, генеральный директора Кассада Евгений Истягин является начальником штаба движения «Новороссия», ростовская база движения «Новороссия» (откуда и идет гуманитарка в Донбасс) – это ростовская база Кассада и так далее.

Таким образом, и Кассад, и Просвирнин, де-факто являются игроками одной пиар-команды Стрелкова. Аналогичная ситуация с неофициальным пресс-секретарем Стрелкова и задолжавшим нам бумеранг, которые несмотря на все личные противоречия, долгое время были частью единого пула пиарщиков Стрелкова.

* Насчет «красноты» медиа-группы Кассад есть серьезные вопросы. РОО «Русская Община» – это красные? Или Истягин стал коммунистом? Не говоря уже о прочих деталях. Медиа-группа Кассад – это такая кастрюля, в которой булькают разного рода, скажем мягко, далекие от коммунизма пузыри, а верхом на ней восседает тужащийся под сталиниста и жмущий руку Иванову-Лискину Рожин. Справедливости ради, нужно отметить, что Просвирнин такой же белый, как Кассад красный.

О роли Кассада в гиркинском движении «Новороссия» уже сказано выше, а об объединении со «Спутником и Погромом» в лице Жучковского, желающего уничтожить РФ ввиду утраты серебряных ложек, объявил сам Стрелков:


То есть происходит полное слияние сети «Спутника и Погрома» с движением «Новороссия» (то есть сетью Кассада).

Далее Стрелков следующим образом логически завершает эту мысль:


То есть «Спутник и Погром», Стрелков и Кассад – это соратники. С чем мы всех и поздравляем.

P.S. А борьба нанайских мальчиков может продолжаться вечно:
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments