kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Брат мэра-наркомана — наркоман

Оригинал взят у kprf в Брат мэра-наркомана — наркоман
Победа за наркоманами, КПРФ, ЮГРА, Апатов, мэр наркоман

Брат мэра-наркомана Югорского поселка Максима Апатова оказался наркоманом, вот это поворот!

Скажем прямо совсем не неожиданная новость, во-первых, это КПРФ, тут не спиться или не стать наркоманом еще умудриться надо, а во-вторых, семейные узы, брат за брата, такое у наркоманов за основу взято.

Брата Югорского мэра наркомана зовут Владимир, хотя в угаре мало кто его так зовет, но в паспорте указано именно это имя. Так вот этот брат только что откинулся! Правда, отсидеть пришлось всего трое суток, но представьте что такое 3 дня без наркотиков для наркомана? Это целая вечность, наверняка парня там вывернуло наизнанку от ломки.

Ну а тем временем срок полномочий Максима Апатова скоро подойдет к концу, сами коммунисты хотят его снять с должности. На 21 декабря назначен референдум, на котором и решится судьба мэра наркомана. Решение такое коммунисты приняли все по той же причине, нездоровое влечение коммуниста к наркотическим веществам.

Такие дела в КПРФ, совсем не нормальные для политической партии, но пока память о коммунизме жива, не помрет и КПРФ, а жаль, по-моему, эта партия менее других нужна нашей стране.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments