iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Вот так создают параллельную реальность

Оригинал взят у iskra0000 в Вот так создают параллельную реальность
Немного правды, которая итак общеизвестна, несколько "экспертов" рассказывающих "правду" с аргументацией типа "сам видел -мамой клянусь!", устаревшие кадры, рассказ про забитые морги Донецка (без пояснения, что и вправду забиты неопознанными телами украинских солдат после Илловайска) и видео тел ополченцев погибших после боя в Донецком аэропорту еще в мае, соответствующие комментарии (и пофиг что они не соответствуют видео ряду) и украинцы нам потом активно рассказывают как тысячи трупов солдат везут в Россию, а ополченцы сами бомбят свои города и свои дома. Вот так и создается параллельная реальность.
Иногда такое чувство, что уже на украине достигли дна в области бреда и самооболванивания, но нет. Оказывается это не предел.



Хотя, может все намного проще: людей обманывают, потому что сами обманываться рады, иначе картинка реальной действительности в самом деле страшна. Только по погибшим и пропавшим без вести военным украинской армии всего за несколько месяцев, цифра уже намного превысила потери жителей УССР в Афганистане за 15 лет. Вот такие дела.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments