lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Сектанты атакуют!

Оригинал взят у friend в Сектанты атакуют!


Вряд ли кому-то нужно напоминать, что сектанты сыграли огромную роль в победе Евромайдана, костяк которого (особенно первое время) состоял из разного рода сект. Но одним Киевом все не ограничилось, сектанты стали атаковать еще и становящиеся народные республики – ДНР и ЛНР, став на их территории основой группы поддержки хунты.

Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что...

... сектанты принимают активное участие во внутренней жизни ДНР.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Сергей Николаевич Петровский), в продолжение своих угроз по противодействию официальным властям ДНР, заявляет, что он дал интервью некой Римме:


Римма подтверждает факт записи интервью:


Из профиля Риммы на форуме антиквариатов (ссылка работает только у зарегистрированных на форуме) – http://forum-antikvariat.ru/user/67532-grad/ стоит ссылка на ее аккунт в фейсбуке – http://www.facebook.com/Rimma1000 отталкиваясь от которого мы узнаем что:
1) Римма Перова (Короткова) рассказывает о себе, что она уроженка Орска (Урал), закончив курсы международных радиоведущих, переехала в Киев, где училась в духовной академии «ИИСУС НАВИН». Потом работала на радиостанциях и ТВ протестантских сект, которые очень активно работают на Украине и имеют там большую паству (яркий пример – Турчинов, являющийся пастором одной из таких сект). В частности, Римма работала на CNL – http://cnl.tv/about
2) Помимо работы в медиа, Римма Перова сама является членом секты «Посольство Божье» (возглавляет африканец Сандей Аделаджа). На этот счет Римма Перова заявляет следующее: «Благодаря пастору Сандею я сейчас телережиссер, журналист, уважаемый человек». Римма снимается в ряде видео с Сандеем Аделаджой.

Видео – http://www.youtube.com/watch?v=_9nN3lWQBeI

Фактически, Римма Перова (Короткова) – является не только сектанткой, но и своего рода пиарщиком скандально-известной мошенничеством с имуществом своих прихожан протестантской секты «Посольство Божье» (вряд ли кому-то нужно объяснять, что деятельность протестантских сект за пределами США неотделима от деятельности ЦРУ).

Секта «Посольство Божье» является ветераном майданного движения, так еще в 2004 году они «прыгали за Украину» на Майдане – http://нд29.рф/?p=56774
Все-таки есть что-то очень симптоматичное в том, что пиарщица псевдохристианской секты мошенников стала пиарщицей стрелковцев, в частности, Хмурого.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments