criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

«Гражданская платформа» на шаг ближе к могиле

Оригинал взят у criminalparty в «Гражданская платформа» на шаг ближе к могиле
Константин Сенченко, Гражданская платформа, Красноярск, депутат, горсовет, покинул партию

Я слишком недооценивал «Гражданскую платформу» оказывается не только в Иркутской области у них есть фракция, в Красноярском городском совете она также присутствует, и также в количестве четырёх человек, и точно также как в Иркутской она разваливается. На днях ее покинул один из членов фракции.

Константин Сенченко — президент сети гипермаркетов «Армада» — был избран депутатом Горсовета в сентябре 2013, и вот прошло чуть больше года и с «Гражданской платформой» приходится расставаться. На вопрос «а чё так?» Константин так и не ответил, сказал, что это должно остаться при нем, видать что-то личное. Хотя, что тут скрывать-то? Итак, всем понятно, президент сети гипермаркетов, человек явно не из бедных, а что такие люди любят? Правильно еще больше денег, источник коих в лице Михаила Прохорова самоустранился. Теперь все надежды на светлое будущее Сенченко с миллиардером мертвы.

Стоит отметить, что к другим фракциям он примыкать не стал, оно и понятно, куда же идти человеку, которому нужны деньги, а не идеи? В КПРФ все официально ненавидят капиталистов, в чем я сомневаюсь, в ЛДПР культ личности Жириновского, а значит все деньги «вождь идиотов» держит при себе, "Справедливая Россия" партия небогатая, а ЕР и без Константина хорошо живет. Стало быть, будет продолжать депутатскую деятельность в гордом одиночестве.

Ну а «Гражданская платформа» потеряла весьма солидный кадр, в первую очередь они лишены нынче денежной подпитки, которая в условии отсутствия Прохорова очень важна для сохранения жизнеспособности. Так что вангую и остальные вскоре разбегутся, а партия и вовсе перестанет существовать в Красноярске.

Партия стала на шаг ближе к могиле, кто-нибудь подтолкнет её?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments