kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Шадрина выгнали из фракции, а ему пофиг

Оригинал взят у kprf в Шадрина выгнали из фракции, а ему пофиг
Дмитрий Шадрин

А Свердловские коммунисты никак не успокоятся, противостояние региональной ячейки коммунистов с Дмитрием Шадриным набирает обороты. Вчера депутата Законодательного собрания Дмитрия Шадрина соратники исключили из фракции.

Горе то какое! Считай на волю отпустили раба, теперь можно не голосовать по указке из Москвы, а делать все как считаешь нужным, собственно и все изменения. Как сказал сам Шадрин после того как узнал о случившемся «я воспринял это решение с огромной радостью». А мне даже нравится этот чувак, всю ячейку имеет, как может, а в ответ ему они ничего сделать не могут.

Отрадно заметить, что такая череда скандалов не осталась незамеченной в Москве. Как заявили коммунисты эта ситуация вызывает раздражение у центрального руководства партии в Москве. Визуально это выглядит так.

пукан кпрф

А вот в реальности это может обернуться переделом власти в партийном отделении. Как вы понимаете такую ситуацию можно исправить, посадив у руля регионального отделения лояльного для Москвы человека, им, скорее всего, окажется Николай Езерский депутат Государственной думы от КПРФ из Первоуральска. Будет ли от этого толк? Люди то все равно останутся те же, считаю, что распрей станет только больше.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments