criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Евгений Ройзман снова под подозрением у СК

Оригинал взят у criminalparty в Евгений Ройзман снова под подозрением у СК
сергей чуваков

Дело об убийстве старушки депутатом Олегом Киневым обрастает новыми подробностями, и фигурантами.

На сей раз арестован помощник депутата Олега Кинева бизнесмен Сергей Чуваков, который, по версии следствия, совместно с Олегом Киневым присвоил квартиру убитой женщины. Сергей Чуваков своей вины не признал и заявил, что к преступлению мог быть причастен мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. И это уже второй человек, фигурирующий в деле, утверждающий, что Евгений Ройзман не чист, первым эту идею высказал сам Олег Кинев.

Напомню, Олег Кинев утверждал следователям в ходе показаний, что пошел на убийство для того, чтобы завладеть квартирой пенсионерки и продать ее за 5 млн рублей, чтобы отдать их Евгению Ройзману за место в гордуме.

После заявлений Кинева Евгения Ройзмана вызывали в СК и даже проводили беседу с применением полиграфа, однако, Евгений, похоже, хитрее глупой железяки, потому как Ройзман до сих пор находится на свободе. Возможно, после слов Чувакова Ройзмана вновь вызовут на допрос, и удастся ли ему обмануть следователей еще раз, покажет время. Во всяком случае, его причастность к этому делу стала более очевидной.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments