kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ поддерживает терроризм?

Оригинал взят у kprf в КПРФ поддерживает терроризм?
КПРФ, террор, поддержка, Рязань

Рязанские коммунисты назвали теракты в Чечне «подарком Путину» при этом в статье они так и не пояснили, что это значит, просто переписали текст с сайта РБК о произошедшем. У меня только один вопрос, что это было?

Так как официальную позицию партии по этому вопросу мы вряд ли услышим, придется самим шевелить мозгой. Что же это могло быть? Коммунисты взяли на себя ответственность за теракт и окрестили его подарком Путину? Неужто красный террор снова в строю? Тогда пора бы запрещать организацию как угрожающую политическому строю, чему я был бы очень рад. Все равно от них никакого толку, а вот вреда, похоже, много. В то время когда в стране не лучшие времена они лишь сеют панику и устраивают повсюду митинги и вот такие провокационные статьи пишут. Что это как не предательство родины? КПРФ же хотели вернуть СССР, так давайте, только если это произойдет вся КПРФ будет расстреляна в первые же дни.

Какие еще варианты? Ошибка редактора исключается, так как статья была выложена на сайте еще 4 декабря, и на сегодняшний день она там находится без изменений, видать так и надо. Взломали сайт Рязанского отделения партии? Смешно даже предположить, кому они нафиг нужны. Слабоумие коммунистов? Это возможно, интеллектом там мало кто блещет, особенно среди функционеров вот видать и до пресс-службы один такой добрался. Этим же можно объяснить, почему никто так ничего и не исправил и не принес никаких извинений. Да пусть хотя бы объяснят, что это значит, уже было бы неплохо, но они молчат. Так, может, и правда красный террор проснулся? Надо бы следить за реакцией коммунистов на такие события, если опять попадется нотка радости в их речах о терактах, то самое время подумать, а не они ли спонсируют терроризм в стране?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments