kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Служебная машина главы района сбила школьника

Оригинал взят у kprf в Служебная машина главы района сбила школьника
Александр Криворотов, Ростовская область, ДТП, КПРФ

В такой ситуации всегда возникает вопрос, кто был за рулем, при этом чаще всего нет четкого и ясного ответа, как и в этот раз.

11 декабря около восьми часов вечера автомобиль «Шкода Суперб» на пересечении улиц Октябрьской и Калинина сбил учащегося 11 класса школы № 3 Кирилла К. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшего подростка с травмами доставили в больницу. У мальчика зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму. На месте происшествия осталась одна неопровержимая улика, госномер автомобиля, и принадлежал он служебной машине главы района. И вот тут начинается самое интересное.

Полицейские дабы прояснить ситуацию поехали к личному водителю главы Андрею Варганову, который и должен управлять этим автомобилем. Там выяснилось, что Андрей не водит этот автомобиль, так как он находится у главы - Александра Криворотова. Ну, тогда все понятно, глава незаконно взял служебный автомобиль и использовал его в личных целях, при этом сбив школьника. Казалось бы, все, дело раскрыто, все довольны, но не тут-то было.

На следующее утро Андрей Варганов сам пришел в полицию и сказал, что это он сбил школьника, на вопрос какого фига вчера ты говорил обратное, Андрей ответил что стресс и все дела, испугался, вот и не рассказал. Эту же версию подтвердил и коммунист глава района, мол, да, произошла ошибка, я не виноват, я вообще в отпуске, как только узнал о случившемся приехал, во всем разобрался, с учеником побеседовал и все теперь будет хорошо. Отметил также, что водитель у него хороший не пьет, не курит, но вот детишек недолюбливает, сбивает.

Так кто же на самом деле был за рулем? Неужели полиция и правда поверит в то, что водитель просто испугался и сразу не сознался, но на следующий день совесть вдруг проснулась? А ведь между тем люди знакомые с ситуацией утверждают что за рулем сидел глава района, а я в этом и не сомневаюсь, наверняка еще и пьяный был, от того и не замял все сразу, решил проспаться сначала.

В общем, ничего не меняется, за проступки начальника придется отвечать подчиненному.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments