kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Старику стало плохо на приеме депутата от КПРФ

Оригинал взят у kprf в Старику стало плохо на приеме депутата от КПРФ
Андрей Клычков, прием, КПРФ, Москва

На приеме у депутата московского парламента Андрея Клычкова человеку стало плохо, и как подобает коммунисту помощь оказывали неохотно.

Да и то помогать пришлось другим посетителям, вместе с секретарями, сам же Клычков никак не отреагировал на произошедшее, просто устранился до отъезда скорой. Скорую помощь, кстати, долгое время не пускали на территорию где проходил прием. Почему? Никто не объясняет, видимо это элементарное равнодушие в сумме с прогрессирующим идиотизмом и тупоголовостью коммунистов.

Но больше всего жаль старика из-за того что тот пришел зря, его вопросом никто так и не заинтересовался, а на следующий прием мужчина попадет нескоро. Да и всем известно как КПРФ решает проблемы – никак. Максимум перекладывают ответственность на других, а, как правило, ничего не делают. Во всяком случае, Клычков, судя по новостям, берется за решение множества проблем, но фактически ни одной из них он так и не решил. Хотя нет, постойте, он решил проблему финансирования деятельности муниципальных депутатов. Теперь мы с вами должны оплачивать их проезд в общественном транспорте, звонки по телефону, и даже все затраты на приемы граждан будут оплачиваться с наших карманов.

О себе позаботиться КПРФ всегда может, о других вряд ли. Запомните эту фразу и вспоминайте каждый раз, когда коммунист говорит слово «обещаю», поможет не обмануться в очередной раз.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments