iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Немного с другой стороны. Местами поржать ну и чиста к сведению. 17.12.2014

Оригинал взят у iskra0000 в Немного с другой стороны. Местами поржать ну и чиста к сведению. 17.12.2014
1. Российские моряки возвращаются домой без Мистралей. Украинцы вроде как радуются, но наверно еще не поняли, что в нынешней ситуации 1,12 млрд. евро плюс неустойка для России будут хорошим подспорьем на фоне кризиса.
http://nahnews.com.ua/116308-rossijskie-moryaki-vernutsya-iz-francii-bez-mistralej/

2. Оказывается ночью в Москве была паника. Люди сметали все товары в супермаркетах.
"В ночь на 17 декабря в московских супермаркетах кипела бурная жизнь, магазины работали в усиленном режиме до полного опустошения полок. Жители российской столицы решили запасаться всем необходимым на фоне критического обвала рубля.

Такие новости сообщает корреспондент «Пресса Украины»."




Вангую, что перед Новым годом на дорогах Москвы будут сплошные пробки, в гипермаркетах будет полный аншлаг, в магазинах на фоне рождественских распродаж толпы покупателей и во всем виноват кризис и обвал рубля, а не новогодние праздники, как вы могли подумать. Ну конечно ожидам в ночь с 31 декабря на 01 января толпы граждан которые выйдут на улицу. Они будут кричать и шуметь. Типичный массовый протест.
Жаль, что украинцы не пишут, про то, что нищие россияне, в связи с обвалом рубля массово скупают автомобили в салонах. До чего Путин сцуко страну довел.))))

3. И немного позитива. Я тут расстроился, а от украинцев пришла хорошая новость - они не верят, что Путин слил Новороссию и призывают не расслабляться. Хоть украинцы обнадежили, а то что то совсем грустно стало.

"По поводу «закрытия проекта «Новороссия»

В информационном поле усиленно разгоняется тезис о якобы имеющем место «закрытии» Москвой т.н. «проекта «Новороссия». Одновременно глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины.

Данная информкампания Москвы является весьма опасной, поскольку заставляет Украину «расслабиться» и питать иллюзии относительно «мирного урегулирования конфликта» - то, чего так давно и так явно жаждет официальный Киев.

Предлагаем взглянуть на факты. Итак, на данный момент (включая события последних суток) мы фиксируем:"

http://sprotyv.info/ru/news/9814-tezisy-o-zakrytii-proekta-novorossiya-ochen-opasny

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments